Pussycat, там оооочень вкусно! столиков не много зал делится на 2 части: курящий и нет пицца просто обалденная! раньше там еще были в меню прикольчики картофельные с чесночным соусом всего за 12 грн - вкуснятина! и пиво раньше было от подрезки до Туборга, а сейчас выбор намного меньше
мы ходили 29 сентября, после моей защиты. Зашли, спросили есть ли зал для курящих, сказали что нет А после защиты так хотелось, аж трубы горели...пришлось на улицу выходить
если бы знала то пришла бы к вам тоже, а то я чето думала что я со своим пузякой быстро устану, а вы оказывается совсем рядом возле моего дома тусили Пиццы у них очень даже . Я уже их скольколет знаю еще с того времени как они только лдоставляли пиццу, а кафешки еще не было и пицца не изменилась по вкусу (а в пау-вау с возрастом пицца портиться)
IceQueen, я часто прибеременности у них пиццу заказывала, то меня как встречали сразу говорили, что у них не курят.И с друзьяи мы тоже летом ходили, то конечно стремились под кондерчиком покушать, а курить мальчишки бегали на уличку. Оно и хорошо, а то все будут сидеть в дымке Пиво у них было туборг, чернигов и козацкий келых. Да и цена действительно классная, как пишет Алена
ни разу не попадалась пицца в пицца сити на заготовке , да и заготовку такую большую я тоже нигде не видела. И пиццу у них уже лет 5 беру - проблем с горшком небыло, мне кажетсячто это товарищи че то до этого скушали и получили результат