Марик, переписала Netli, хорошо, сняла sweetcurly, Заказала, почти две недели назад, так как многих моделей не было на складе, ждем пока пошьют, надеюсь на этой неделе будут. Рудая, хорошо, поставлю на сбор. Ваш номер телефона в личку пожайлуста. tanya_zp, да, я вас записала, спасибо за заказ. Иришечка, нет осенние уже заказывать не буду. А зайку какой вам цвет?
Семья: Муж и сыночки
Детки: сын-Ярослав,сын-Сережа
Корделия,если можно поставте нам,пожалуйста,на сбор на замену №105"Ерик"-бежевый размер 52.Может эта можелька соберется быстрее,здесь нужно три размера собрать,а в "Акиме" четыри размера.Заранее спасиба.
Корделия, вот эта шапочка Модель № 39 Ухтышка (зима) Цвет голубой. Цена 58.95 грн есть в наличии? Ребенку 3 мес, сейчас он носит ленне 46 размера (сидит на нем достаточно свободно), какую ему лучше взять на зиму 46 или 48?
Корделия, Модель № 308 Эльза (зима) Цвет белый Цена 86.25 грн. 50 р-р
вы еще не поставили на сбор? или я просто не туда смотрю? Вот сейчас в размере начала сомневаться, у дочи об.головы 50см. может лучше 52 р-р заказывать?
Последний раз редактировалось Рудая 05 окт 2011 12:40, всего редактировалось 1 раз.
Вечер добрый!!!Поставте в заказ-Модель № 29 Пол 2 (зима). Цвет синий. Цена 79.00 грн-р-р 50, и эту- Модель № 323 Ник (осень) цвет синий. Цена 51.75 грн р-р 50. Спасибо!!!