Tanyasha Солнышко, поздравляю тебя и твоего масика С самым первым юбилеем: Годик - тоже юбилей! Так расти же, не болея, И на радость всем взрослей. Продолжай знакомство с миром, Совершенствуйся в ходьбе. С каждым днем твой мир все шире, Пусть он будет добр к тебе!
Tanyasha поздравляю тебя и Тимоху с первой годовщиной! растите здоровенькими, пусть у вас все все будет хорошо и горе-врачи не попадаются больше на вашем пути
присоединяюсь и поздравляю Ясеньку с первым месяцем!!!!
Подрастай, малыш, скорее, Становись еще умнее. Радуй маму и отца - Пусть ликуют их сердца.
Tanyasha, и вас с вашим юбилейчиком-годиком!!!
Молодые мама с папой ! Год назад стал дом богатый: Народилося дитя, Счастье в дом к вам принеся. Это счастье вас сплотило, Чувства вам обогатило, В новый мир открыло дверь - Полноценный дом теперь.
Здоровья вам крепенького!!!
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Tanyasha Поздравляю Тимофея с 1 годом жизни, пусть дальнейшие года пролетят так же беззаботно как его первый годик, здоровья ему и вашей семье, успехов и всего самого наилучшего
Гарматка, вот и прошел первый месяц жизни Ярославки, самый сложный и самый волнительный, теперь вы наконец то привыкли друг к другу и понимаете друг друга с полуписка, пусть у вас все будет хорошо, растите здоровенькие, вкусной вам сиси
Танюшка и Анютка! Миленькие мои поздравляю вас и ваших карапузиков с такими замечательными датами как первый годик и первый месячишка! Пасть ваши лапатули вас всегда радовали своим богатырским здоровьем и счасливыми улыбками на миленьких личиках!!!
Танюша, поздравляю вас с первым годиком!А вас, Анютка, с первым месячишкой! Девочки, пусть ваши детки растут здоровенькими и всегда радуют вас своими достижениями и маааахонькими шалостями