Продам свое пальто. Одела раз 5. Изначально было впритык, а сейчас маловато. Размер 42. На ОГ - 84-87, От до 70см, Об до 90см. Длина 87см. При росте 170см мне как раз по колено Воротник шикарный.Песец.Отстегивается Цвет - т. беж Цена 600грн (цена нового в СП 900грн) Состояние новое
Последний раз редактировалось PrettyKsenia 15 окт 2011 10:53, всего редактировалось 3 раз(а).
PrettyKsenia, Ксюшик, я заскочу к тебе померять, можно? Изначально на счет бедер не уверена
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
PrettyKsenia, А когда тебе удобнее? ты же знаешь, я рядом - без проблем могу в обед или после работы
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -