Лора, мне, пожалуйста, такие штучки: "При Насморке и Гайморите" 5 мл - 1шт., «Интим» для интимной гигиены - 1шт. "Очаровательные Губки"уход за губами с роликовым аппликатором 13 мл - 1шт. И напиши, плиз, стоимость, а то не пойму какую колонку смотреть
Девочки добрый день, ЦА в пятницу вечером получила, опять отправили не туда куда просила. Сегодня роздачи не будет малая приболела, рвала полночи. завтра кто с бабурки могу передать( забирать в районе Терры) или на 5 на Металургов. кому передать пишите. и кто на металле будет тоже пишите.
Лора, а во сколько можно забрать на терре? мне подходит :)
У меня там сестра во дворах живет я ей оставлю, а там заберете , телефон в личку напишу.
-- Пн окт 24, 2011 10:56 am --
MargoS писал(а):
Лора, А я ни на бабурке, ни на металле на 5 не смогу(((Ты до скольки на металле планируешь быть и где именно?
до 17-20. примерно. ВОЗЛЕ СТЕЛЛЫ!!!!!
-- Пн окт 24, 2011 11:05 am --
MargoS писал(а):
Лора, А я ни на бабурке, ни на металле на 5 не смогу(((Ты до скольки на металле планируешь быть и где именно?
На бабурке можно забрать и завтра после 5 вечера и сегодня после 5 вечера, там рядом с Террой сестра моя живет я могу ей оставить а Вы потом туда приедете забирать если так удобно? Я сейчас уезжаю перезвоните мне что делать с пакетом, где оставлять , 0679776655 0664449370.