Добрый день, девочки. Посоветуйте хорошего гинеколога в ЦРРФС. Раньше наблюдалась у Теребиновой, но она пару лет назад ушла в декрет и от туда вроде бы в центр не вернулась(( а очень не хотелось бы снова искать нормального врача методом проб и ошибок(( Заранее все спасибо.
tanya1985, тут у всех девочек разные мнения про врачей. Мне кажется, лучше прочитай всю темку хоть это и долго, зато у тебя сложится свое мнение про каждого врача
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
tanya1985, тут у всех девочек разные мнения про врачей. Мне кажется, лучше прочитай всю темку хоть это и долго, зато у тебя сложится свое мнение про каждого врача
спасибо YLIA, я очень надеялась что не придется изучать так много информации)) просто еще боюсь чтоб эти врачи были еще актуальны
tanya1985, я вот тоже наблюдаюсь у Федоровой и ни разу об этом не пожалела (мне очень важно чтобы врач и как человек был хорошим), хотя и результата пока нету . Снимки труб делала Скворцова - тоже хорошее впечетление о ней остались. Думаю, если кого-то из них выберете, не пожалеете...
tanya1985, Теребинова? Что-то я не слышала такой фамилии.....
она раньше работала в центре в старом корпусе, кабинет правда уже не помню.это давно было, года 3 назад,не меньше. Аж стыдно признаться что так давно не была на осмотре . Она была не плохим специалистом, но потом ушла в декрет и вроде назад не вернулась. сейчас с мужем планируем детей и хотелось бы получить консультацию по здоровью у более ли менее проверенного врача, вот и обратилась за помощью на форум)