nota, хотела бы своей дочечке-фотомодельке (занимаюсь чисткой детского шоппинга) братика или сестричку?
Вообще да, только бы родил кто за меня
Цитата:
Из своего ближайшего окружения сколько найдется человек,которых ты могла бы назвать ДРУГ?
оля-ля это только мама есть очень хорошие подружки но что такое этот самый верный лучший и глобальный Друг я давно забыла
Цитата:
ты хорошая хозя1ка? что любишь делать по дому? Любишь готовить?
нет готовить не люблю люблю когда дома чисто и приятно и базовая уборка - полы, пыль, стирка это ежедневная норма, но вообще то хорошей хозяйкой скорее всего меня не назовешь. Не придумываю себе лишних дел, лежит стирка нужно погладить, она может неделю пролежать и то и две )) но потом вдруг за день я уберу все от начала и до конца. В домашних делах как и во всем меня напрягает вот это "надо". Обязаловку не люблю. Не консервирую Все в дом как хомяк не тащу, скорее наоборот не люблю хлам. Выбрасываю ненужное.
Цитата:
Чему ты уже научилась у своей дочки?
мы друг у друга разным пакостям учимся я ее научила язык показывать, она меня попой крутить
Что для тебя самый лучший отдых? Чем любишь занять свободные вечера?
1) уединенный )) а вообще по разному )) 2) я люблю быть одна в тишине
Цитата:
Есть какая-нибудь мечта,которая уже стала реальностью?
нет к сожалению мы же бытовые мелкости в счет не берем? а то таких у меня по десятку в день "мечт" и почти все сбываются
Цитата:
Жень, где ты училась после школы? есть высшее или средне-специальное образование? если да, тебе хочется работать этим специалистом?
у меня средне-спец. образование, по профессии работать не хочу и не буду, это глупая работа без перспектив я думаю меня занесет в совсем новое дело
Цитата:
Кого ты смело можешь назвать - ВОТ ОН,идеал моего мужчины?
на примере кого? дело в том что есть в голове сборка оптимальной модели но я пока таких не встречала (просто удивительно! как-будто я многого хочу, просто чтобы был идеальный ) раньше я бы сказала что это мой муж но я ошиблась
nota,а где бы хотела побывать?в какой стране?и почему?
На первом месте Австрия. Я хочу в Вену. Очень тянет Европу но прежде всего хочу посетить атмосферные харизматичные ее города. И в горы! Затем я хочу в провинциальную Францию и Британию.
Цитата:
nota, если выпиваешь, то какие предпочитаешь напитки спиртные? ты куришь?
Из напитков это пиво, вино (все реже), Мартини, коктейли. Курю и много, это ужасно. Три месяца не курила но в начале лета на нервной почве снова начала.
Цитата:
Какой подарок доставил бы тебе максимум удовольствия?
Мне когда-то бывший муж дарил простенькое золотое колечко )) давно это было еще до брака, с такой теплотой, с душой... я этот подарок энергетически чувствую оно по сей день лежит среди украшений и вызывает самые смешанные чувства, его ценность в его простоте и значимости