Условия СП: 1.Закупка по выгодным ценам. 2.Расчет товара: цена на сайте +шип (если он есть) + 21% (курс 1$ = 8,25грн) 3.Предоплата на карту Райфайзен банк Аваль 100% В случае АУКЦИОНА быть готовой сделать оплату в течении суток после моей отмашки! в случае ночного аукциона к заказу +15 грн (сами понимает как ночью мониторить ваше покупку ) 4.Обмена и возврата нет(исключение - брак) 5.Сроки доставки от 2 до 9 недель с момента оплаты 6.Раздача только на Малом рынке (о раздаче я предупреждаю заранее каждого в личку) 7. При заказе телефон контактный мне в личку обязательно! СП Закрывается! Все, кто сделал заказы связь и расчет через ЛС
Ира скажи пожалуйста когда примерно нужно будет это оплачивать?
Вика работаю я по 100% предоплате, т.е. как только ты оплачиваешь на карту, я делаю твой заказ и расчитываюсь твоей же денежкой. Как только я делаю заказ, сразу сообщаю тебе, после чего ты оставляешь мне свой моб. Как только твой заказ приходит (от 2,5 недель до месяца) я тебя тут же набираю и мы договариваемся о встречке, где я тебе отдаю твоё добро
Каждую пятницу я делаю заказы, т.е. ты оплачиваешь на этой недельке и я в пятницу делаю заказ, если кроме тебя будут девочки, то сделаю раньше.
Заказы в определенный днь связаны с тем, что мне нужно снять с карты защиту, через которые проходят оплаты за эту красоту, т.е. каждый раз я звоню оператору в банк и прошу "разблокировать" мою карту для международных перечислений. Защита эта стоит, чтоб мою карту не взломали, поэтому приходится раз в неделю на день снимать её для расчетов.
Штепка Ир, а с кольцами как - размер у каждого разный? Надо про каждый спрашивать у тебя? И размера своих пальцев не знаю Давно кольца не покупала. Давно хожу вокруг твоего СП.