купила в магазине, о котором писала раньше зимние брюки. 290 грн-считаю, что можно потратить такую сумму на хорошую вещь, учитывая, что ходить в них буду с ноября по февраль Причем это не чехол для танка, а стильные брюки. Джинсы там сейчас конечно дорогие завезли по 400-460 грн. но зато стильные
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Была в БебиЖду. Брюки /джинсы до 300 грн. Цена понравилась:) а все остальное - но не на мой вкус - расстроилась чуток:( Я вот ищу гамаши вязаные как мы в детстве носили на зиму. Кто-нить видел что-то подобное?
_______________________________ С любовью в сердце я встречу этот день.
колготы я носила обычные, правда брала на размер больше и натягивала на живот, так как под животом они мне давили
а я так не смогла, мне и там они давили купила со специальной вставкой на животике, ни чуть не жалею и комфортно было, и красивенько, да и по цене они не сильно отличались от обычных
_______________________________ *°•.Мои дети - мои крылья.•°*
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1200 сообщений(я)(е).
Lyusi, оу! рынок! я уже и забыла, когда на нем была и абсолютно о нем забыла. Решение очевидное:) Лишь бы были..и не толкались...
мама_utn писал(а):
ни чуть не жалею и комфортно было, и красивенько
вово:) это наши мамы тоже натягивали:) Моя мама даже удивилась: "ах вот, почему мы колготы на горло натягивали":)))))))) Это она через меня свою молодость вспоминает:))) А сейчас прогресс дошел до спецколготочек:)
да очень мало :(( купила теплые на малом рынке. Они высокие - не давят (как идти с овощного ряда перпендикулярно напралению киосков, проходите шапки и будут колготы на углу - девушка беременяшка продает))) а так интернет магазины - там побольше цветов.
Да, колготки для беременных - это ВЕЩЬ! Я покупала в 75В в Фортуне. Если вашего размера нет, девочки прозвонят по всем магазинам этой сети (Украина, Амстор, Амстор на Бородинском), и вам их отложат.