Site Logo

Текущее время: 19 июл 2025 00:54

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: СП 2 - Твердый шампунь и не только - последний заказ ВАЖНО
СообщениеДобавлено: 15 сен 2011 00:32 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 12 дней
Семья: Есть
Детки: Вероничка-клубничка
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (2) Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 346
Повысить репутациюПонизить репутацию
Девочки, которые заказали шампуньки!
Заказ отправила, жду подтверждения наличия, после всем сообщу в личку по поводу оплаты, все вопросы прошу писать тоже в личном сообщении, потому что темку скоро закроют, заказ последний и нет смысла продлевать на месяц платную темку.
Надеюсь на понимание

Милые форумчанки!

Нашла такой продукт украинского производителя - твердый шампунь !

Слышала много положительных отзывов!

Твердые шампуни – это специализированные косметические средства для различных состояний волос. Твердый шампунь изготовлен вручную без добавления лаурилсульфата натрия, но с естественной мыльной массой из кокосовой пальмы (КОКОСУЛЬФАТ). Характерным для этого вещества является очень мягкое моющее воздействие на волосы, которое их практически не травмирует.

Выбирайте
Натуральный Твердый Шампунь «Горчично — Солодовый Шампунь» - 35 грн (100 гр)
Благодаря неповторимым свойствам солода, волосы и луковицы получают дополнительную подпитку из микроэлементов и витаминов которая стимулирует их рост.
Состав: Кокосовое масло, нерафинированное масло горчицы, масло клещевины, пальмовое масло, подсолнечное масло, ферментированный ржаной солод,
горчица, лимонный сок, эфирные масла чайного дерева и мяты.
Изображение

Натуральный Твердый Шампунь «Старинный Рецепт» - 37 грн (100 гр)
Секрет этого древнего рецепта заключается в использовании нескольких мощнейших средств для укрепления волос и стимуляции их роста.
Масло оливы, масло пальмы, масло кокоса, касторовое масло, сезамовое масло, масляный экстракт хмеля, репейное масло, экстракт аира, сок лимона, гидрозоль липы, гидрозоль крапивы, эм кассия, эм розмарин.
Изображение

Натуральный Твердый Шампунь «Пивное Мыло-Шампунь №1» - 35 грн (100 гр)
Масла оливки, жожоба и виноградное масло укрепляют и добавляют блеска. Для глубокого очищения мы используем смягчающее масло кокоса.
Состав:
Натуральное живое пиво (темное), масло кокоса, масло оливы, виноградное масло, масло сладкого миндаля, масло подсолнечника, касторовое масло, масло расторопши, жожоба, эм анис, шалфей мускатный, фенхель, каяпут.
Изображение

Натуральный Твердый Шампунь «Cевильский Цирюльник» - 35 грн (100 гр)
Это универсальное мыло для всех типов кожи, отличный вариант для поездок и путешествий! Способствует регенерации поврежденной кожи.
Состав: Масла оливы, пальмы, кокоса, клещевины (касторовое), пшеничных зародышей, гранатовых косточек, сок лимона, календулы цветков экстракт, ромашки цветков экстракт, тысячелистника травы экстракт, эфирные масла кедр, базилик, исоп.
Изображение

Бомбы для ванн

Бомбочка Розовая
15 грн./шт.
Молоко и масло розы москеты обладают противовоспалительным и регенерирующим действием на кожу, стимулирует обменные процессы, успокаивают и смягчают Вашу кожу.
Изображение

Бомбочка Капучино
15 грн./шт.
Предохраняет кожу от повреждений в зимнее время, подтягивает кожу всего тела и придает ей упругий здоровый вид.
Изображение

Бомбочка «Восточный Лес»
15 грн./шт
Специально изготовлена для профилактики простудных заболеваний, отличное средство для поднятия общего тонуса организма.
Изображение

Бомбочка «Антистресс»
15 грн./шт.
нимает физическую и эмоциональную усталость, улучшает настроение, придает организму заряд положительных эмоций и ощущений.
Изображение

Бомбочка «Вересковый Сон»
15 грн./шт
Спокойный умиротворяющий запах лаванды, немного бодрящий аромат петитгрейна и свежий аромат иланг-иланга расслабляют и наполняют умиротворением любой уставший организм.
Изображение

Скрабы

Цитрусовые Грезы
49 грн./шт
Эксклюзивный пилинг на основе сахарного тростника, масла облепихи, экстракта грейпфрута, апельсина и натурального витамина Е
Изображение

Талассо Скраб
49 грн./шт.
Секрет в эксклюзивной смеси солей мертвого моря и океанической соли и коктейля сверхпитательных масел. Ярко выраженный лимфодренажный и увлажняющий эффекты.
Изображение

Имбирный Эль
49 грн./шт.
Он отшелушивает омертвевшие клетки эпидермиса, питает кожу и ускоряет действие всех косметических средств.
Изображение

Сицилийский Скраб
49 грн./шт.
Пенный соляной скраб отшелушит огрубевшие места и поможет маслам входящим в состав смягчить и напитать вашу кожу ценными витаминами.
Изображение

Масла для массажа, для тела, для ухода

Натуральное масло для массажа, масло для тела «Ваниль» (110мл) - 49 грн
Изображение

Натуральное масло для массажа, масло для тела «Корица» (110мл) - 41 грн
Изображение

Натуральное масло для массажа, масло для тела «Душица» (110мл) - 37 грн
Изображение

Натуральное масло для массажа, масло для тела «Можжевельник» (110мл) - 37 грн
Изображение

Натуральное масло для массажа, масло для тела «Апельсин» (110мл) - 37 грн
Изображение

Натуральное масло для массажа, масло для тела «Зверобой» (110мл) - 37 грн
Изображение

Натуральное масло для массажа, масло для тела «Мята и Мелиса» (110мл) - 37 грн
Изображение

Натуральное масло для массажа, масло для тела «Хмель и Хвощь» (110мл) - 37 грн
Изображение

Натуральное масло для массажа, масло для тела «Лаванда» (110мл) - 37 грн
Изображение

Натуральное масло для массажа, масло для тела «Исоп» (110мл) - 37 грн
Изображение

Натуральное масло для массажа, масло для тела «Кококсовое масло для тела и волос» (200мл) - 35 грн
Изображение

Кремеры, Пралине, Сухие Масла

Розовое Пралине
15 грн./шт.
Прекрасно подходит для обладателей сухой кожи. Увлажняет, смягчает, питает, подтягивает и восстанавливает кожу.
Изображение

Ванна Молодости
15 грн./шт.
Ши и Какао пропитывает даже самую сухую кожу (локти, тыльная сторона кистей рук), снимает раздражение и трещины на коже, замедляет старение.
Изображение

СПА для Ног
15 грн./шт.
Щедро отдающие свое природное богатство натуральные компоненты, напитают кожу ваших ног, сделают ее гладкой и шелковистой.
Изображение

Сайт производителя http://chistotel.prom.ua/product_list/group_438374

Цена сайта минус 18% -это Ваша цена!

Оплата после подтверждения наличия на складе.

1.Цель СП:покупка по оптовым ценам
2.Минимальный заказ 800гр.
3.Ставка +18 %
4. Возврата и обмена нет.
5.Сроки доставки:2-5 рабочих дня с момента оплаты мною
6.Раздача на Металлургов.По договоренности на Бабурке
7.Иногородним возможна пересылка.
8.Предоплата на карту Приватбанка - Бобух Елена Викторовна - 4405 8850 1431 1077 (после сообщите)
8. мои тел 093-388-92-22, 067-605-33-89

Последний раз редактировалось elena_ 23 окт 2011 00:26, всего редактировалось 12 раз(а).

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: СП 2 - Твердый шампунь и не только - раздача/принимаю за
СообщениеДобавлено: 04 окт 2011 23:03 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 8 дней
Семья: любимая
Детки: карапузик)
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 166
_Zayka_,Алёшкина, у меня волосы чуть ниже лопаток - брусочком было неудобно мылить - поэтому просто намочила хорошо волосы, вспенивала рукой брусочек и рукой наносила эту пенку - вспенилось все хорошо и вымылось тоже. вот немного подсохли - пока мягонькие. завтра утром окончательный рзультат будет виден. и посмотрю еще через сколько дней заново загрязняться :-)

Заголовок сообщения: Re: СП 2 - Твердый шампунь и не только - раздача/принимаю за
СообщениеДобавлено: 05 окт 2011 13:59 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 9 дней
Семья: замужем
Детки: мальчик-зайчик
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 156
elena_, Лена, а подскажите, пожалуйста, все их четыре скраба (типа этого http://chistotel.prom.ua/p1436430-sitsilijskij-skrab.html ) идут в таком виде, как на фото, в смысле - в этой баночке? А то я там на банке вроде 700г увидела, а в описании везде стоит 200 и 250г?

СообщениеДобавлено: 05 окт 2011 15:32 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (2) Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (1)

Irisha,где-то писала уже - скраб в пластиковой коробочке, запечатан, и черное мыло получала - тоже в платике по 50 грн фасовка

-- 05 окт 2011 15:51 --

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 05 окт 2011 16:04 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 9 дней
Семья: замужем
Детки: мальчик-зайчик
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 156
elena_, мой заказ:
Натуральный Твердый Шампунь «Старинный Рецепт» http://chistotel.prom.ua/p1460523-naturalnyj-tverdyj-shampun.html 1шт., 37грн.

СообщениеДобавлено: 05 окт 2011 16:06 
Леди Совершенство
Цитата

Irisha,спасибо, жду №тел в личку

СообщениеДобавлено: 05 окт 2011 18:32 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 5 дней
Семья: есть
Детки: тоже есть

Очки репутации: 38
elena_, я все таки заберу шампуньку в воскресенье на раздаче yesss

СообщениеДобавлено: 05 окт 2011 20:18 
Леди Совершенство
Цитата

vikapetrova,хорошо

СообщениеДобавлено: 05 окт 2011 22:08 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 5 дней
Семья: имеется

Очки репутации: 123
Девочки, помыла волосы, у меня горчично -солодовый.Я в восхищении!!!Мылится отлично,два раза намылила и волосы заскрипели(и лицо тоже).Пахнет натуральненько -D .Укладку делала без мусса,держится отлично.Вобщем класс!И черным бельди помылась, крем для тела мне не понадобился.Тоже вещь хорошая.

СообщениеДобавлено: 05 окт 2011 22:32 
Леди Совершенство
Цитата

bojedomka,Вера, спасибо за отзыв )

СообщениеДобавлено: 06 окт 2011 17:04 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 16 дней
Семья: есть
Детки: сыночек

Очки репутации: 106
Девочки делюсь впечатлениями: помыла волосы новеньким тв.шампунем («Старинный Рецепт»), пенится отлично, пахнет приятно. Обычно пользуюсь после шампуня ополаскивателем (волосы чуть ниже лопаток), вчера попробовала без него и к своему удивлению волосы очень легко расчесались ()()()() . Появилось желание заказать что-то для тела ;)

СообщениеДобавлено: 06 окт 2011 17:09 
Леди Совершенство
Цитата

julasya,здорово) если возникнут вопросы по продукции -не стесняйся yesss

СообщениеДобавлено: 07 окт 2011 12:25 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 11 дней
Семья: Я+Масик
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 240
и я свои 5 коп ставлю -D шампунька «Старинный Рецепт» пахнет хорошо, мылится тоже и расход маленький :tancy: но свои перепаленные волосы расчисать без бальзама не смогла ehh и мылко «Ванильные Сливки» тут как говорится no comments dreams запах умопомрачительный, хорошо увлажняет кожу, нет ощущения стянутости, кожа нежная и шелковистая после него dreams

СообщениеДобавлено: 07 окт 2011 13:14 
Леди Совершенство
Цитата

Lapuwka,спасибо за отзыв, я сама на мылки запала ) если бы смогла наверно 70% заказала бы попробовать, такие красивые

СообщениеДобавлено: 07 окт 2011 14:03 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 16 дней

Очки репутации: 10
А вот и мои 5 копеек. Пробовала пивной шампунь. Думала, что вчера еще напишу отзывы, но результат оказался невпечатляющим :-( .
Мылится хорошо, но волосы потяжелели и стали не гладкими и легкими, как раньше было, а какие то проволочные штоле...вот как перепаленные волосы ..Когда сушила волосы феном, было такое впечатление, как будто масло осталось на волосах.. И когда расческой расчесываю, так и стоят колом в какую б сторону не повела, прям мочалка какая то. И все норовятся сделать меня прилизанной, бегаю через каждые 15 -20 минут в туалет вспушить чуть волосы, как будто гелем намазалась (я средствами для укладки, вообще не пользуюсь) Если кто то когда то делал маски из масла касторового или репейного, знают, что если плохо смыть остается масло на волосах, и волосы становятся как не живыми и пряди сосульками берутся, вот сейчас такой же эффект.Подумала, что может плохо смыла. Сегодня утром, перед работой, опять помыла голову, но результат остался тем же . Мне такой шампунь не подходит :-( . Есть еще другой Старинный рецепт , попробую его, может результат будет другой.Я так расстроилась. Очень ждала эти шампуньки и вот те на...
Опишу мои волосы: лет 10 я была блондинкой, а вот с апреля захотелось стать по темнее и я перекрасилась в каштановый цвет, паленые волосы срезала, длина получилась по лопатки. В принципе, парикмахер мне срезала большую часть "мочалки", чуть-чуть осталось, но это не портило общий вид и было не видно и волосы стали гладкими , блестящими и рассыпчатыми .
Когда попробую второй, напишу и о нем свои впечатления.

СообщениеДобавлено: 07 окт 2011 15:48 
Леди Совершенство
Цитата

Kss_ss,спасибо за отзыв :-) ждем впечатления о втором шампуне

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.