Предложение: когда заходишь на страницу, тебя откидывает в ее конец, к ответу. Приходится подниматься вверх, чтобы читать сначала. Мне, кажется, это необязательно, т.к. чтобы логично написать ответ, нужно прочитать предыдущие. Можно ли это изменить?
Для того, чтоб тебя выбрасывало на последние непрочитанные тобой сообщения в теме, в которую ты входишь - нужно для входа в тему нажимать на само название темы, а потом вверху страницы справа нажимать на "Первое новое сообщение" (под нумерацией страниц)
Для того, чтоб тебя выбрасывало на последние непрочитанные тобой сообщения в теме, в которую ты входишь - нужно для входа в тему нажимать на само название темы, а потом вверху страницы справа нажимать на "Первое новое сообщение" (под нумерацией страниц)
или на оранжевый конвертик рядом с названием темы.
или на оранжевый конвертик рядом с названием темы.
хахаха, вот я дурень. У меня даже мысль не появлялась туда нажать
Почему не выдано предупреждение пользователю за употребление нецензурного слова в теме про измену? Матерное слово тихонько было заменено на троеточие без какого либо комментария модератора. Очевидно, что на форуме есть некие избранные, пользующиеся вседозволенностью.
Связываться с рассмотревшим жалобу не имею желания, поэтому спрашиваю открыто.
вот ответ на мой запрос:
Цитата:
После рассмотрения жалоба была закрыта. По возникшим в дальнейшем вопросам свяжитесь с Pussycat посредством личного сообщения.
и ссылка на сообщение: http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?p=687149#p687149
Тема про отзывы, положительного я, увы, оставить не могу.
Давно хотела предложить такую штуку. На многих форумах есть такой себе "прямой эфир", по типу нашей вкладки "Активные темы", но высвечиваются не только названия тем, а именно последние посты. Мне кажется, было бы неплохо у нас ввести такое - сразу видно где о чем говорят, где что интересное происходит
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
Давно хотела предложить такую штуку. На многих форумах есть такой себе "прямой эфир", по типу нашей вкладки "Активные темы", но высвечиваются не только названия тем, а именно последние посты. Мне кажется, было бы неплохо у нас ввести такое - сразу видно где о чем говорят, где что интересное происходит
Отправь мне в личку пример. Чтоб я правильно тебя поняла.
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Не знаю туда пишу или нет. Если такое обсуждение было, то киньне ссылку. Всё у вас хорошо, не понятен смысл только одного: есть раздел Барахолка, в ней рубрика Отдам. Понятие "отдам"- это подарю "безвозмезно, т.е. даром" (с.) По всем объявлениям пошла тенденция писать: "отдам за..." как-то не очень укладывается такое. Ладно если это еще шоколадка, т.е. слово "шоколадка", а если еще начинаются запросы такая и такая, плюс еще соки, батончики и т.д. Особенно "за коробочку Рафаелло" цена этой коробочки в районе 60 гривен! Я не раз уже просчитывала что человек примерно пытается просчитать сумму "возмещений" равную сумме того, что хочет отдать. А потом удивляются и спрашивают неужели никому не надо? Конечно не надо мне ехать куда-то тратить время, деньги на проезд, моб.разговоры договариваться о встрече, время бегать в магазин покупать то, что указано для обмена, чтобы получить то, что я куплю за те же деньги (если не дешевле) в магазине возле дома.(личный случай) Я конечно понимаю, что хозяин-барин, может продавать за сколько угодно, но просто мне кажется что такие условия должны быть в разделе Продам или Меняю. Иначе смысл раздела Отдам просто пропадает.
P.S.не намерена ни с кем спорить, дискутировать по этому поводу, но считаю нужным указать на это админам как предложение.
Ладно если это еще шоколадка, т.е. слово "шоколадка", а если еще начинаются запросы такая и такая, плюс еще соки, батончики и т.д. Особенно "за коробочку Рафаелло" цена этой коробочки в районе 60 гривен!
Здравый смысл в этом замечании есть
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Вроде такой вопрос уже возникал, но точного ответа на него не помню, может что то поменялось. Нет никакой возможности выключать некоторые темы из тех, которые попадают в "Ваши сообщения"? Что то типа "не следить за темой"? Жизнь и интересы меняются, а у меня по прежнему в топах моих сообщений темы из подготовки в родам , и СП, которые мне давно не нужны.