Leka, да можно, поставлю вас в ростовку sess, нет поменять уже нельзя, я у вас перед тем как заказывать спрашивала, подходит вам манюня или нет. Наш заказ уже собран и завтра нужно его оплатить. Суммы кину завтра всем с утра. N@t, осенние шапочки уже не собираю, позже отредактирую ростовки. lili1988, спасибо за заказ, с утра поставлю вас в ростовки. natasha-lno, хорошо anechka86311, в наличии ее нет, буду заказывать если ростовка срберется. Сколько у ребенка фактически обьем головы, потому что так сказать, какой вам нужен размер я не могу. Рудая, извините, не было интернета, не успела выставить, завтра с самого утра займусь. Возьмите тогда 52 размер, чтобы наверняка было.Зоречка,ttvzoloto, хорошо, сниму Стешка, сп будет конечно,завтра скину сумму к оплате, нужно будет оплатить, чтобы к выходным получить посылку и сделать раздачу. aliana, ответила выше mahaon1986, на Пол 2 поставлю, осенние шапочки уже не собираю. Телефон пожайлуста в личку. Девочки, из-за большого кол-ва заказов шапки просто не успевают шить, все что было в наличии уже давно распродали. Поэтому так долго ждать пришлось. Наш заказ уже собран и ждет только оплаты. Суммы всем завтра с утра напишу.
Я ИЗВИНЯЮСЬ,мужу не понравилась шапочка Пол 2,не ставте в ростовку!Место нее вот эту-Модель № 301 Джери (зима). Цвет голубой.р-р 50 . Цена 71.90 грн,тел. в личку скинула!!!Спасибо!!!
Иришечка, Зайка есть розовый, белый, молочный. Цена 61.85 грн. Расцветки на все шапочки можно посмотреть в прайсе, ссылка на него в 1 посте. mahaon1986,Рудая, записала вас. Девочки, вроде всех в ростовки записала проверьте.