Свадебное платье... иногда оно словно соткано из девичьей мечты, и тогда невеста еще задолго до свадьбы представляет своё идеальное, особенное платье. Другие же, напротив, не задумываются о виде своего свадебного платья до начала поисков, в надежде интуитивно найти именно то, особенное, платье-мечту. Что ж, и тот, и другой путь безусловно хороши. Каким вы представляете своё идеальное свадебное платье - элегантное силуэтное, или шикарное и пышное, как у принцессы, может это короткое кокетливое платье или в стиле ампир из летящей ткани?
а может после свадьбы платье моей мечты поменялось пойти с моста прыгнуть, но никому его не показать? забавно Вас читать! прям какае-то ненависть к тем, кто не может 7 тыс на платье потратить так у меня вся свадьба почти столько стоила
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
zitaigita Вы работаете в свадебном бизнесе, что с такой неприязнью относитесь к невестам и этой теме? Если да, то не дай Бог, с вами сотрудничать, если нет, то я в растерянности от ваших постов.
Я, тоже самое в теме о пошиве платья написала. Вобщем, и здесь, мою мечту, обплевала zitaigita. Да, у меня свадьба малобюджетная будет) ну не видим, мы, с МЧ смысла ещё 3 года встречаться и копить на свадьбу-пир, бриллианты и дизайнерские платья! Тем более, что умеют шить наши мастера, надо только их понаходить и рискнуть. Например, на этом сайте девочки выставляли фото своих платьев и смотрятся они ни чуть ни хуже чем платья из салонов. Некоторые, даже лучше как по мне, тк не стандартные! Так что надо мечтать, фантазировать и искать, то что нравится. Вообще, очень неприятно слушать такие вещи при планировании свадьбы.
zitaigita Вы работаете в свадебном бизнесе, что с такой неприязнью относитесь к невестам и этой теме? Если да, то не дай Бог, с вами сотрудничать, если нет, то я в растерянности от ваших постов.
Я, тоже самое в теме о пошиве платья написала. Вобщем, и здесь, мою мечту, обплевала zitaigita. Да, у меня свадьба малобюджетная будет) ну не видим, мы, с МЧ смысла ещё 3 года встречаться и копить на свадьбу-пир, бриллианты и дизайнерские платья! Тем более, что умеют шить наши мастера, надо только их понаходить и рискнуть. Например, на этом сайте девочки выставляли фото своих платьев и смотрятся они ни чуть ни хуже чем платья из салонов. Некоторые, даже лучше как по мне, тк не стандартные! Так что надо мечтать, фантазировать и искать, то что нравится. Вообще, очень неприятно слушать такие вещи при планировании свадьбы.
Никакой неприязни у меня нет. Есть наблюдения и опыт, а у вас сплошные обидки. Лучше прислушайтесь. Стандартный бюджет за свадебный наряд невесты в этом году ок. трех тысяч гривен. Это платье+фата+перчатки+бижутерия. Можно новое, можно после проката. Все зависит от конкретного платья. Если из суммы вычесть комплект то остается приблизительно две с половиной тысячи на платье. Шитье дешевле не будет, и "плюс ожидание кота в мешке". У вас может быть любой бюджет, никто не вспомнит что было на вашем свадебном столе, но бедное платье у невесты запомнят все.
А в этом году, как поперло - сколько невест в них Неужели так хочется целый день париться с этими кольцами?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Аналогично Сейчас вспомнила, как лет в 7-8 с лучшей подружкой обсуждали свои будущие свадебные платья Тогда хотелось "такое пышное-пышное, с длинным шлейфом и фатой", сейчас вкусы кардинально поменялись Julia_Nes, Юль, ну вкусы у всех разные. И как говорят, о вкусах не спорят Возможно это платья их мечты, немного потерпеть ради мечты не так уж и сложно
Неужели так хочется целый день париться с этими кольцами?
У меня были кольца, но это вообще не значит, что это платье-торт. 2 кольца сделают платье просто расклешённым книзу, а совсем не тортом Мне вот греческие платья вообще не идут, а в своём я действительно была принцессой И в нём совсем не жарко и не тяжело И кстати кольца очень удобны для ходьбы, а длинное платье без колец путается в ногах, в нём жутко неудобно ходить Так что совсем не из-за стереотипов невесты берут такое платья
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
elekrava, Для "спасибо", согласно Правил, есть кнопка поднятия репутации - палец вверх
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -