Предлагаю собрать заказик с сайта http://www.opt-crimea.com/products/jenskaya-odejda-zimaРАЗМЕРЫ со слов поставщика: все вещи идут в одном размере 46-48(50), там где написано БОЛ.-Р-РЫ ТО, 52-54(56). Цель СП- закупка по оптовым ценам Ставка -15% Предоплата 100% на карту Приватбанка Доставка в течении 3-х дней после обработки заказа Обмена и возврата нет Раздача на Фестивальной ПО ПОВОДУ РАЗМЕРОВ: ЭТО НЕ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН, А ОПТОВАЯ БАЗА. у НИХ МНОГО ВСЯКИХ ФИРМ, И КАЖДАЯ ФИРМА ОТШИВАЕТ В СВОЁМ РАЗМЕРЕ. СО СЛОВ ПОСТАВЩИКА ВЕЩИ ИДУТ В СТАНДАРТНЫХ РАЗМЕРАХ 44-46-48, А ТАМ ГДЕ БОЛ.Р-РЫ, ТО ЭТО 50-52-54. ПО ШАПКАМ ДЕТСКИМ-ШАПКИ-УШАНКИ ИДУТ НА ДОШКОЛЬНИКОВ, А ВЯЗАНЫЕ НА 2-4 ГОДА. БОЛЕЕ ТОЧНОЙ ИНФЫ ПО РАЗМЕРАМ НЕТ И НЕ БУДЕТ. ЭТО КАСАЕТСЯ ПИЖАМ И ТРУСОВ.
закрыто организатором админ
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
Последний раз редактировалось salenav 25 янв 2012 23:25, всего редактировалось 108 раз(а).
Я бы заказала пару шарфиков и тапухи. А пижамки я так поняла не будем собирать?
sone4ko5,пижамки наверно нет. Условия поставщика 1000 грн в каждом разделе. Тапочки я тоже хочу, откроемся-выставлю. Вдруг насобираем
-- 06 окт 2011 12:56 --
Марфуша писал(а):
Быстрее бы уже открылись!!!!
Сама уже , я так поняла спрос есть на одежду, думаю минималку соберем. Теперь надо определиться со второй категорией, шапки либо шарфы? Жаль что на сайте эти категории отдельно...
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
salenav, ура, спасибо! теперь так удобно с ценами скажите пожалуйста на параметры 87-66-89 такие модели не будут ли велики: http://www.opt-crimea.com/products/jenskaya-odejda-zima/tynika-kashemir-dlin-rykav-banti-jemchyg-W11081-001 http://www.opt-crimea.com/products/jenskaya-odejda-zima/vodolazka-kashemir-8017-001
kaktys, у меня параметры на пару см больше ваших. Мне кажется отличные модельки для такой фигуры, по поводу второго гольфика, он вобще универсал, я себе тоже такой хочу. А туничка просто великолепно должна лечь.
salenav, спасибки! когда откроется СП так и закажу а там еще девочки мои должны кое-что выбрать
ок, думаю уже буду подавать заявку. Быстрее начнем, быстрее собирем!
Сама уже , я так поняла спрос есть на одежду, думаю минималку соберем. Теперь надо определиться со второй категорией, шапки либо шарфы? Жаль что на сайте эти категории отдельно...
я за шарфы, на них цены в магазинах и на рынках а по шапкам у нас есть СП и цены примерно одинаковые