Капри с кружевом. Новые, с биркой. 30 грн Состав: на бирке не указан ... лайкра??? Размер: на бирке не указан ... примерно на рост 120 - 140 см, точнее смотрите по замерам Если придираться - там, где кружево соединяется с тканью, есть небольшие "разрывы", т.е. надо изнутри подшить.
1. Демисезонная куртки "весна - осень". Цена 340 грн Стильная куртка на весну и осень. Верхняя ткань - полиэстр, утеплитель холофайбер, подкладка - подкладочная ткань. Два боковых кармана. Красная, примерно на рост 134-146 см длина 60 см, рукав от плечевого шва 54,5 см, ширина по груди (от 1 подмышечного шва до другого) 48,5 см 2. Ветровка для мальчиков на флисе, р. 130-140 - цена 180 грн !!!!!!!!!!! Верх - плащёвка, подкладка - флис (в т.ч. и в рукавах). Два боковых кармана на молнии. Низ куртки можно утянуть кулиской. Низ рукава на резинке. Капюшон отстёгивается от куртки. Капюшон можно утянуть кулиской, застегнуть липучкой. 3. Деми куртка от производителя зимних термо-комбезиков. Осень / весна. Отличное качество, знакомое уже многим. Отдам по закупке! на рост примерно 130-140 см, 350 грн 1. 2. 3.
1. Зимние и демисезонные полукомбинезоны и зимние брюки. Непромокаемые! Внимание!!! Выкупаю без сбора ростовок!!! Т.е. можно заказывать любой цвет и любой размер !!! Размеры: с 86 по 146. Цвета: много )) По качеству - очень хорошие отзывы !!! Внимание! из наличия - продаю по старым ценам! Новые закупки - уже будут дороже ((( В наличии: верх - плащёвка с водоотталкивающими свойствами, утеплитель синтепон, подкладка - флис. В наличии зимние брюки, фото 4, чёрный с вышивкой, р.128 (шаг 53 см) - 180 грн 2. Брючки для девочек "Barbie", размер 120 см, 75 грн !!! Декорированы пуговицами, камушками. Плащёвка на флисе. Цвет - чёрный. Внутри на поясе есть утяжка! сток, на многих бирочках - стоит цена 49,99 $ В наличии: размер 120 - шаговый/внутр шов 53,5 см, полная длина 75 см , нет камушка на кнопке пояса, очень тугая молния, хотя может разработается, нет бумажных бирок. 3. Брючки-леггинсы для девочек в школу и не только. 155 грн Размеры: 152, 158 (на мой взгляд, большемерят), Ткань: 50% хлопок, 30% вискоза, 20% полиэстр. Цвет: чёрный. 4. Джинсовые капри / бриджи для девочек-подростков и худеньких женщин - 29 грн !!! 1. 2. 3. 4. можно из них сделать вот такую юбочку
Везде кож.зам. Качество - соответствует цене, т.е. и следы клея есть, и какие-то ньюансы/недочёты. Может не самая красивая, удобная, качественная обувь, но недорогая. В село, на дачу/огород, на время слякоти/непогоды, в летний лагерь - не жалко потерять, забыть и пр ... есть места, где жалко убивать хорошую дорогую обувь. Если вам нужна хорошая, качественная обувь - это не она.
Размеры босоножек: 31, 32, 33, 34, 35, 36. Размеры кроссовок/кед: 35, 36, 37, 38. Пишите какая нужна длина по стельке - отвечу по наличию
Флисовая манишка - 50 грн !!!!! мягенькая, удобная практичная! очень удобна для девочек, чтоб не испортить причёску )) горлышко всегда будет закрыто! цвет: розовый размер: универсальный, регулируется липучкой (от годика и до ... на 11 лет тоже подходит!)
-----------------------------------------------
1. Махровые носочки для девочек -подростков и мам с маленькой ножкой - 15 грн размер указан: 36-39 (реально - подошли и на дочь 9,5 лет (носим обувь 36 размера), и очень хорошо тянутся!) состав: 80 % бамбук и 15 % хлопок, 5 % эластан/полиамид (смотрите фото) в наличии остались: синий + чёрный, серый + голубой (скреплены по 2 пары)
2. Шерстяные носочки для девочек -подростков и мам !!! - 10 грн 80 % состава - шерсть козы !!! (смотрите фото) размер: 37-42, цвет: в ассортименте, вверху - рисунок снежинки в наличии остались: серый + серый, серый + фиолетовый (скреплены по 2 пары) , серый (2 шт по 1 паре осталось, вторая - продана) 3. Носки "Корона". Состав: 90% бамбук , 5% спандекс, 5 % лайкра. Цена - 10 грн !!!! Размер указан: 37-42. Цвет: чёрные (2 пары), беж (1 пара). 1. 2. 3.
Яркий и стильный реглан с капюшоном. Формула1. Тёпленькие. Мальчикам - подросткам и худеньким мужчинам. 55 грн Внутренняя часть - как бы на баечке или с начёсиком ... тёпленькая и приятная к телу. На внутренней бирке написано: 100% хлопок размер XL и L -----------------------------------------------
Все замеры в НЕнатянутом состоянии! Положила на стол и замерила! Прошу понимать невозможность замеров до миллиметра! Замеры могут колебаться «плюс-минус» 1-2 см от написанных мною ...
РАСПРОДАЖА НА СКЛАДЕ
Демисезонный комбинезон на флисе (куртка + брюки) - 225 грн !!! Брючки - полностью на флисе, 2 кармана. Куртка полностью на флисе, в т.ч. в рукавах и в капюшоне, 2 кармана. Капюшон утягивается кулисками. Есть защита от защипа молнией. На бирке: 100% коттон. Костюм украшен красивыми вышивками. Цвет - защитный (зелёный). Трикотажные манжеты не дадут проникнуть холодному воздуху под комбинезон. Остался последний размер. Бумажной бирки нет. Замеры по запросу сделаем. На рост примерно 80- 86 см
Демисезонный комбинезон на х/б подкладке (куртка + брюки) - 200 грн !!! Брюки на трикотажной подкладке, 2 кармана, вышивка. Куртка на трикотажной подкладке. Капюшон утягивается кулисками. Есть защита от защипа молнией. Костюм украшен красивыми вышивками. Модель пошита так, что куртку можно носить под поясок, либо без него, просто как прямую. Пояс - в комплекте. На рост примерно от 80 см до 104 см
Платье сафари. ТМ "Defile" (Дефиле), Турция. 100 грн Как говорил Сен-Лоран, платье в стиле сафари любимы публикой, т.к. они пропитаны духом ярких приключений. Красивое, удобное и практичное. Выкупаю каждый день. На фото - не глажено, прямо с пакета достала и сфотографировала. В жизни - будет лучше!! Размеры: 36, 38, 40 (уже получала - дам замеры). На девочек подростков (~ от 146 см) и худеньких мам! Состав: 75% viscon, 20% nylon, 5% elastan. На складе осталось очень мало !!! Поторопитесь! 1. 2.
ЛЕТНИЕ брючки ждя подростков от 140 см до 180 см - цена 100 грн !!!!!!!!!!!!! Распродажа последних моделей коллекции. Распродажа последних моделей коллекции. Только 2 модели. Подробнее: http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?p=4151474#p4151474
добрыи день. подскажите нужен совкет на счет размера, дитенышу 3.5 месяца, рост 61. какои мне размер брать??? Цельный тёплый зимний ТЕРМО-комбинезон -трансформер размер наверное 80, цвет фиолетовыи замена салатовыи.я так поняла в них моделеи нет, они все одинаковые.
добрыи день. подскажите нужен совкет на счет размера, дитенышу 3.5 месяца, рост 61. какои мне размер брать??? Цельный тёплый зимний ТЕРМО-комбинезон -трансформер размер наверное 80, цвет фиолетовыи замена салатовыи.я так поняла в них моделеи нет, они все одинаковые.
По многочисленным отзывам - вам и 74 размера хватит до конца зимы.
до конца зимы то да, но я так поняла,что без подстежечки этот комбезик можно и как демисезонку носить??? потому и думала,что лучше 80 брать, что скажете?
до конца зимы то да, но я так поняла,что без подстежечки этот комбезик можно и как демисезонку носить??? потому и думала,что лучше 80 брать, что скажете?
Многие берут 80 размер на выписку из роддома ... сначала большой ... но, ради экономии ... дети то в этом возрасте как растут !!!
Без вопросов - 74 лучше сядет ... Но, как я уже написала, многие берут сразу 80, чтоб съэкономить и по отзывам носят до 1,5, а то и 2 лет !!! и осенью, и зимой, и весной ...
Natalka, Добрый день! Меня очень интересует зимний комбез, который делается конвертиком. Хотела проконсультироваться по поводу цвета в чем отличие розового и фиалкового. И на 1 странице такой розовый с голубыми вставками это какой цвет? В реальности не сильно отличается от фото?
Natalka, Добрый день! Меня очень интересует зимний комбез, который делается конвертиком. Хотела проконсультироваться по поводу цвета в чем отличие розового и фиалкового.
Цитата:
И на 1 странице такой розовый с голубыми вставками это какой цвет? В реальности не сильно отличается от фото?
это прошлогодняя коллекция в этом году такого цвета нет
Natalka, еще раз уточню для особо одаренных как я в этом году можно заказать в розовых тонах то что вы выложили: 1 Это розовый, а 2 это розовый со вставками фиалкового? Я правильно поняла?
Natalka, еще раз уточню для особо одаренных как я в этом году можно заказать в розовых тонах то что вы выложили: 1 Это розовый, а 2 это розовый со вставками фиалкового? Я правильно поняла?
Да, в этом году есть только те, фото которых выставила в предыдущем сообщении!