ОБЯЗАТЕЛЬНО после КС пейте что-либо от дисбактериоза и вы и ваш ребенок (я пила "Линекс", "Бифидум-бактерин, можно "Лактобактерин"), ребенку давала "Симбитер (но он оч.кислы и дороже - дите не хотело пить), пил почти до 3- месяцев лакто-бактерин, 2 недели параллельно пропил "Лацидофил" (Конечно, советуйтесь с врачами, но пока вы сами не спросите никто вам не скажет об этом) мне правда Дерюшева (9 рдом)назначила обязательно "Линекс" с "Сумамедом"(т.е. обратила внимание, чтобы я "Линекс" пропила обязательно, а многие врачи умалчивают об этом т.е. им все равно, а увас боли будут ужасные и у малявочки).
Да , забыла об этом написать. Это очень важно. Я очень мучалась с желудком после КС. У меня на 3 ньчю остановился желудок изза того, что я сьела пюре. Еле пережила, адские боли+боли шва... ребенок... С первых дней надо питить что нить из этих препаратов. Точно так же и малышке давала Симбитер 2 недели после родов
_______________________________ Если я вдруг споткнусь и упаду, ты не смейся, дурак, а загадывай желание…звезда упала )).
Динаре, если нет молока или ребенок голодный нужно обратиться к медсестрам в детское отделение, у них есть смеси (за деньги естественно), прикармливают через шприц (без иголки, конечно), бутылочки не разрешаются. Я накупила шприцов и через них докармливала сынульку начиная со 2-го дня. Смесь оставшуюся забрала домой. Не знаю, как у кого, а мой сынулька сразу хотел есть как только родился, мужу неонатолог сказала. Молоко у меня сразу было, прикладывали к груди через 2 или 3 часа после операции. Мне советовали смеси "Нутрилон" или "НАН" (знакомая детская медсестра), можешь с собой и в роддом взять смесь. Смеси готовят медсестры, я подходила в любое время дня и ночи (это в 9 рдоме).
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
ДинараУ меня с первым после КС тоже молоко сразу появилось.Но первые сутки пока я была в реанимации малого кормили смесью.Потом я стала кормить грудью ,он обе высасывал и орал от голода,как мне обьяснили молоко не жирное и естественно я докармливала смесью.Так что не переживай все будет ок!