а мы нашего мужа отпустили, когда схватки начали уже сильно хватать. Мы сразу договорились, что пока ему комфортно, он побудет с нами, а потом уйдет. (Он жутко всего этого боится) .Так потом когда мы лежали в родзале с масей, он к нам пришел, акушерка возмущалась на него, мол почему в самый ответственный момент жену бросил, и как им не объясняй что человек не готов был к такому, ноль эмоций
Leli4ka странные они я считаю, что если мужчина сам к этому психологически не готов, то лучше пусть уходит. так для всех будет лучше и нету в этом ничего такого
сначала мой муж был категорически против!!! Потом я его решила не доставать.. и как-то стал мягче к этому вопросу . мы договорились, что если мне нужно будет кесарево, то он по-любому будет рядом.. а если ЕР, то только во время схваток.. но я думаю, что там никуда не денется.. . главное заманить его туда
Мой муж был во время схваток со мной, а потом в самый ответственный момент вышел - но я сама так хотела, а зашел сразу, когда маську на живот мне положили. Честно говоря, мне присутсвие мужа во время схваток не очень помогло - хотелось только одного - родить