ЮлияВА, а со скольки в Золотой ключик можно ходить? И можно поподробней чем именно ключик понравился, а другие развивалки нет Я просто знала только про Зернышко на Песках, в понедельник пойдем туда в первый раз
Это надо самим походить и поймете нравиться или нет. Я же говорю мы до Ключика и в Первых шагах и в Зернышко были. А пойти в ключик можно я так думаю с года, но надо идти к Свете и у неё узнавать, может сейчас есть группа и помладше. А может Ваш ребенок развитый и его можно в группу и со старшими детками. А куда Вы в понедельник ходили, в Зернышко? Ну как понравилось, будете ходить?
ЮлияВА, впечаления от первого занятия неоднозначные... Младшей группы у них сейчас нет - и мы попали в старшую, я так понимаю с 1 до 3 лет. Всего было 4 деток - двое постарше и один малыш 11 месячный тоже пришел первый раз.
Коляску просто некуда поставить - занятия на 2м этаже (двухэтажное здание на конечной 3го Южного). Ну очень громко играет пианино - мой малыш очень любит музыку, но от такой громкости был немного в шоке . И вообще вся атмосфера мне показалась черезчур быстро и шумно (самый младшенький частенько плакал), хотя думаю это мне с непривычки, сыночку вроде понравилось.
Думаю после одного занятия выводы делать рано, нужно походить пару раз - ребенок тоже должен адаптироваться к новым людям и новой обстановке
Но все-таки хотелось бы попробовать и другие занятия, нам ключик по расположению ближе к дому. Ты не могла бы мне скинуть контакты в личку?
mermaid, Сейчас найду телефон Ключика и скину в ЛС. Про Зернышко меня тоже напрягло, что в здании какие-то еще фирмы я так поняла и туалет один на всех и далеко от комнаты в которой занимаются детки.То есть надо обуться и пробежать по коридору до туалета. Про коляску, это точно, её что в комнату завозить надо где детки занимаются? Просто помню, что там один большой коридор и комнаты в разные заведения, и одна из комнат это Зернышко. Попробуйте в другой еще. Есть еще Первые шаги, там вроде тоже маленьких берут, но занимаются несколько преподавателей, то есть они меняются( по-моему их 3). Тоже скину телефон на всякий случай.
А мы раньше ходили в Первые шаги - в 9-ти месяцев до 1,6, потом зима, морозы, перестали, сейчас думаю опять пойти туда же. Если чесно - нравится больше остальных, хотя были и Золотом ключике, и в Зернышке, и в Ступеньках. А насчет нескольких преподавателей - по-моему ребенку даже интересней
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
Девочки, сбросьте мне пожалуйста координаты этих центров. Будем пробовать, что нам понравится и по времени подойдет. Нам конечно только 7 месяцев, но так уже хочется развивать свою малявочку
Спасибо большое за телефончики Скажите где находятся первые шаги. Хотим туда пойти попробовать, но я по телефону так и не поняла где они находятся. Объясняли возле 97 школы. а я и не знаю где у нас какие тут школы
марианна 86, если хотите, я сброшу тел в личку, наберите - я расскажу, или в пятницу на 9 утра мы будем идти туда
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
Ин, то что рядом с вами - Золотой ключик возле садика, и Первые шаги - возле 97-й школы, есть еще на 4-м, может еще что открылось - не знаю. Кину тел первых двух в личку
Ин, то что рядом с вами - Золотой ключик возле садика
Да,это вообще через двор от нас
Ane4ka писал(а):
и Первые шаги - возле 97-й школы
Это тоже относительно недалеко. Завтра прозвоню оба,попробем сходить на пробные занятия(кстати,они тоже оплачиваются как "регулярные"?),о впечатлениях обязательно отпишусь И отдельное спасибо за инфу в личке и координаты
только Золотой ключик по другую сторону садиков, со стороны 97-й школы, и одно занятие, даже пробное, оплачивается как единоразовое