Нашему котику уже 10 лет. Когда мы его купили, то нам сказали что это "девочка" и мы назвали ее Никой, но через пару месяцев у нашей Ники выросли "болобохи" Пришлось в экстренном порядке переименовывать в Никиту
_______________________________ Меня не надо носить на руках. я сяду на шею!
Lilit,а нас так было с хомячками бурундучками,был Степа,а стала Степанида.при чем перед этим Стеме мы купили подружку Марусю для размножения.потом пришлось этим двум девахам покупать еще самца
у меня - котик, Ушик. Назвала так из-за того, что когда мне его отдавали, то у него были ушки вполне зрелого кота Но сейчас он их почти догнал: красавЕц!
А моего котенка зовут Пусик от английского Pussy киска. Я его нашла на улице он потерялся. Я не могу смотреть на бездомных животных. Мне их так жалко. Я его взяла домой. Родитеи конечно ужасно ругались. Но уже привыкли и терперь он у нас живет. Была у нас собачка Рекс - такса. Прошлой осенью его переехала машина прямо во дворе. Я плакала неделю. Он был такой хороший прям как ребенок. Он так и не успел вырости. Не могу дальше писать. Плачу.
Мое котячее чудо зовут Феликс, в быту Филя, а больше всего отзывается на "на", тогда непременно все откладывает на второй план и бежит на зов. Обожаю его!
У нас кошка, зовут Маруся. Подобрали котенком на улице, и сначала думали что это кот. Так как долго не могли придумать "ему" имя, то муж называл просто - "дурак" потому что вел "он" себя, конечно, соответственно.