Ginger4ik,оплата на месте,я уже дозаказала. Не могу сказать сумму,пока вещи не увижу своими глазами,т.к. по накладной не видно ни размеров,ни цветов - и невозможно разобраться чьи вещи есть,а чьих нет. Marusia,не могу сказать по той же причине,что выше описала.
ЛЕНА А ПЛАТЬЕ ИМЕЕТСЯ В НАКЛАДНОЙ?МНЕ ВАЖНО ЗНАТЬ СЕГОДНЯ,чтоб я по городу за другим не каталась- нет времени.и если получишь сегодня посылку можно я свои вещички заберу в этот день.я подьеду куда скажешь..
Девочки,завтра после обеда забираю посылку. Раздача будет в воскресенье 09 октября - пл.Фестивальная с 11-30 до 12 часов. Расчеты разошлю всем в субботу поздно вечером(приедет все,кроме 2 пижам - они на след. неделе дойдут)
Кармина окей, только, пожалуйста, не уходи раньше 12ти, потому как у меня (и думаю не только у меня) на 11 другая раздача на Металле. как быстро заберу и доберусь - не знаю.