Site Logo

Текущее время: 03 авг 2025 09:06

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Часто задаваемые вопросы по работе форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 660 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 44  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: "Черный" список свадебных умельцев
СообщениеДобавлено: 03 фев 2009 16:27 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 17 лет 1 месяц 8 дней
Детки: Гога
Медали: 17
Первопроходец форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (3)
Позитив форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 757
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение
А здесь афишируем фамилии тех свадебных умельцев, которые разочаровали

Разрешается оставлять отзыв пользователям у которых не менее 50 сообщений на форуме!

Последний раз редактировалось Тата 03 фев 2009 16:39, всего редактировалось 3 раз(а).

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Запорожские фотографы. Сравнительная характеристика
СообщениеДобавлено: 06 окт 2011 21:42 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 27 дней
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 350
Надеюсь невесту кто-то снимал на свои нокии, сони-эриксоны, думаю фотографии там лучше получились бы.

СообщениеДобавлено: 06 окт 2011 21:42 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 14 дней
Детки: Марийка
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
HardRider писал(а):
в данной ситуации Вы сами себе противоречите - курсы по повышению самооценки Вам не грозят - ВЫ же НЕ СТЕСНЯЕТЕСЬ выложить эти фото на ВСЕОБЩЕЕ ОБОЗРЕНИЕ в интернете.

По-крайней мере девушка теперь может не сомневаться в том, что это ужас, а не ее предвзятое отношение к фотографу.. ehh

СообщениеДобавлено: 06 окт 2011 21:46 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 25 дней

Очки репутации: 18
Mira o Cet,ага-это в точку, и ни каких провокаций...реально отстой, стажеры даже так не фотают -fuu-

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 окт 2011 23:00 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев 28 дней

Очки репутации: 0
фотограф даже перестал комментировать после этих "фотографий", если так можно выразиться
фото ужасные

СообщениеДобавлено: 07 окт 2011 10:48 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 24 дня
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 193
Знаете вот самое обидное, что образ невесты и жениха не плохой, вроде все продумано, подготовлено. Тоисть, если снимал действительно фотограф, то вышли бы очень хорошие картинки, а так это просто мусор. Выкинуть и ни кому не показывать. С фотографа сбить деньги, и за моральный ущерб тоже. Взять на прокат какие то наряды, аксессуары, и сделать еще одну фото свадьбу.

СообщениеДобавлено: 07 окт 2011 11:10 
Администратор форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 17 дней
Семья: муж
Детки: любимый козерожек
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Путешественница (1) Квест. Победитель. (4) Книголюб форума (5) Mafia for Ladies (1)
Вышивальный конкурс (2) Благотворительная ярмарка (5) Участник субботника (1) Марафон постройнения (2)
Вязальная игра (1) Фитнес-челлендж (1) Книжный клуб (1) Позитив форума (1)
Лучший свадебный дневничок (1) К 10-летию форума (1) Мисс Осень, 2 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Новогодний квест (1) Рассказ о квесте (1) Зоосмайл (1) Love is... (1)
Онлайн квест (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 1357
Оленька, у меня слезы на глаза наворачиваются от таких фото о_О Представляю какая у вас истерика была =-O Я б сразу же потребовала деньги назад и поступила бы как вы, показав примеры фотосесси этого фотографа во всех соц сетях, чтоб страна знала своих "героев" в лицо. Я не верю, что это профессиональный фотоаппарат снимал. Действительно мыльнице лучше получается ehh
Олечка, я желаю вам с мужем всего самого лучшего, и действительно выбить как-то (вплоть до силовых методов) деньги с фотографа и сделать себе красивую лав-стори у нормального фотографа -flo-

-P.S.- фото с лошадью - это капец -obmorok-

СообщениеДобавлено: 07 окт 2011 11:16 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 26 дней
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Автор статьи (2) Благотворительная ярмарка (4)
Позитив форума (2) Стиль форума (2) Шопоголик форума (2) Бомба форума (1)
Лучший дневничок года (1) Авто Леди (1) Мисс бикини ЗЖФ (1)

Очки репутации: 858
sunnyshiny, Анютка, снимал-то нормальным фотиком. Но тут надо смотреть, в каких "профессиональных" руках этот фотик. Если такие руки и такие "таланты", то никакой супер-пупер фотик не спасет...

СообщениеДобавлено: 07 окт 2011 12:02 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 6 дней
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
АвтоЛеди ЗЖФ (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 696
sunnyshiny писал(а):
фото с лошадью - это капец

Такое впечатление, что фотограф пьяный был и перепутал, у кого вообще праздник crazy
Olga89 писал(а):
Знаете вот самое обидное, что образ невесты и жениха не плохой, вроде все продумано, подготовлено. Тоисть, если снимал действительно фотограф, то вышли бы очень хорошие картинки,

Я тоже вижу, что ребята - симпатичные и очень хорошо смотрятся вместе dreams Делайте Лав Стори у нормального фотографа, и сотрите все неприятные воспоминания с памяти -flo-
А с этого ламера действительно, надо деньги сбить, надеюсь, у вас есть знакомые, кто может этим заняться /twisted/ _bita_
xadija писал(а):
оч переживала, я не модель, я не знаю как лучше стать и на сколько повернуть голову.

Аналогично yesss
xadija писал(а):
сделал несколько пробных снимков и я не поверила что это я!

У нас практически так же было - Алеся мне показала несколько кадров в объективе, и я не поверила, что могу настолько красиво выглядеть, ведь перед этим переживала, что будут видны деффекты кожи и т.д. У настоящего профессионала все люди будут выглядеть красиво ehh

N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации - Изображение

СообщениеДобавлено: 07 окт 2011 12:07 
Леди Совершенство
Цитата

Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Летний фотоконкурс (1)

Julia_Nes писал(а):
У настоящего профессионала все люди будут выглядеть красиво ehh

Факт! yesss Потому что профессионал найдет те ракурсы и так преподнесет человека в кадре, что залюбуешься!
(а суперпрофессионал еще и сможет раскрыть пару yesss )

СообщениеДобавлено: 07 окт 2011 13:54 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев 29 дней

Очки репутации: 17
Julia_Nes
Фотографии с лошадью, в нашем "хитовом" альбоме стоят на 2-м месте по "красоте" после "карликов"(или,как я их ещё называю "Алиса в стране чудес" (в последней экранизации),кто видел, поймёт). У меня есть фото, где голова лошади резкая, красивая, а где-то там на ней..вдалеке размазанная невеста..так вот фата лежит так, что создаётся впечатление, что свадьба у лошади, а не у меня.
Вобще, если хорошо напиться и посмотреть нашу свадьбу, то можно так насмеяться, особенно, если вы не жених или невета на этих кадрах.

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Olga89
К свадьбе готовились год, так как всё делали сами, и оформление зала, и столов в зале,и ширму даже сколотили 5-метровую, обтянули её сами и бантики на 60 стульев пошили, и салфетки на руки гостям, и понятное дело, образы наши с женихом (и всё это в одном сочетании цветов: розового и белого, в зале ещё оранжевый добавили для яркости), и украшение бутылок, бокалов,машин, даже обуви моей. Всё это сами шили,клеяли...Рушник год сама вышивала. Платье привезли из Севастополя, сапожки из Киева. Музыку для свадьбы сама подбирала, чтоб не было шансона или песен в стиле "Чужая свадьба". Короче, ну очень все старались.
И самое главное,конечно же, откладывали деньги,т.е. жили на одну зарплату, а на вторую потихоньку закупали всё необходимое. Фотограф для нас был дороговат (это наши 2 зарплаты вместе), но очень хотелось класных снимков, столько ведь готовились! Его нам тоже порекомендовали, в студии, конечно же, шикарные фото были показаны.
Свадьба нашим гостям очень понравилась, тамада был супер, так веселился и веселил! Гости вообще за столами практически не сидели, все плясали, принимали участие в конкурсах, в конце свадьбы кажды получил сувенир, адресуемый лично ему за какие-то личные качества. А потом ещё все гости запускали летающие фонарики в небо. А мы - сердце.
И, кстати, за "обслуживающий персонал", я, как раз очень переживала, всё время напоминала родителям: кормите! поите!
Конечно же, мы очень ждали фото.
И ничего не предвещало опасности...
Не понятно, почему он так к нам отнёсся.

СообщениеДобавлено: 07 окт 2011 14:21 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 26 дней
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Автор статьи (2) Благотворительная ярмарка (4)
Позитив форума (2) Стиль форума (2) Шопоголик форума (2) Бомба форума (1)
Лучший дневничок года (1) Авто Леди (1) Мисс бикини ЗЖФ (1)

Очки репутации: 858
Девочки, а никто не присмотрелся к лошади...Это, оказывается, не простая лошадь. Это единорог! ()()()() Там немного видно второе ушко лошади (подружка с проницательным взглядом рассмотрела сегодня утром). Так что, художественный взгляд и фантазии у чудо-фотографа - хоть отбавляй... ehh
До сих пор с трудом верится, что это снимал вменяемый человек, называемый себя проф.фотографом... -obmorok-

Посмотрела сейчас репутацию Олину, где HardRider понизил её со словами "Не стоит строить из себя жертву. %)".
HardRider, хочется к вам обратиться: а как это называется? Вы считаете такие фото нормальными? Вы, наверное, тоже так снимаете!!? -obmorok- Широкоугольным объективом тоже растягиваете пропорции тела и также ужасно подвергаете фото постобработке? Если показать эти фото нормальным фотографам - все! абсолютно все! - их раскритикуют! Тут даже не надо быть каким-то профессионалом или каким-то образом относиться к фотоделу, чтобы видеть - какой на самом деле получился ужасный отснятый материал! Поэтому жертву тут из себя никто и не строил!
Нет, ну харизматичность лошади никто отрицать и не собирался. Она-звезда! Но свадьба-то не у неё все-таки!!!

СообщениеДобавлено: 07 окт 2011 14:30 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев 27 дней

Очки репутации: 0
фото кошмар. прежде чем использовать новую аппаратуру на таком событии как свадьба, нада потренироваться на цветочках. И зачем столько голубого цвета добавлять при обработке? цветов натуральных я не вижу. Где бело-розовые цвета, о которых говорила Ольга? Такие фото и я в фотошопе могу сделать, много обработки, нет натуральности. Может фотохудожник и профи , но не в этом случае

СообщениеДобавлено: 07 окт 2011 14:33 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев 29 дней

Очки репутации: 17
JuliaZP
хочу защитить (!) своего фотографа
когда я ещё не знала, что меня ждёт)) я попросила одно фото сделать таким образом, будто я действительно сижу на единороге, думала красивый фон сзади поставят (может звёздное небо или лес какой-нибудь сказочный), но, всё оказалось гораздо "сказочнее", чем я себе представляла))

СообщениеДобавлено: 07 окт 2011 14:36 
Леди Совершенство
Цитата

Летний фотоконкурс (1)

Девочки, по-моему уже все высказались. Все все поняли. Тема все-таки сравнительная характеристика фотографов :-)
Спасибо за понимание!

СообщениеДобавлено: 07 окт 2011 14:54 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 26 дней

Очки репутации: 5
zebrahorse писал(а):
И кстати, стоимость моих услуг составляет 3500, просто невесте, видимо, не очень приятно сознаваться в собственной непорядочности (остаток суммы так и не был внесен...)

Мне бы совести не хватило взять столько денег за такие фото

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 660 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 44  След.