у нас вот такой мальчик, не давно появился Nissan X-Trail а мне хочется что-то маленькое с откидывающимся верхом.
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
мне хочется что-то маленькое с откидывающимся верхом.
C откидывающимся верхом зачастую с низким клиренсом!(( в нашем городе не практично! Зимой только в гараже держать, а в другое время оочень аккуратно..жалко ведь дном цеплять наши дурацкие дороги!
Hamster,согласна, они не практичные. а чего зимой нельзя ездить? там что эта тканевая крыша протекает? по идее не должна.
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
vimart, Вика, у вас даже филиал сервисной станции Хюндай есть, так что это знак
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Julia_Nes, Юль, ну, значит уже я никуда не денусь от своей десяточки.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
А у меня KIA Magentis , большой седан и мне очень нравится, хотя у свекрови Матиз - машинка прелесть, для города то что надо! Никогда недумала что после моей бабайки огромной мне будет комфортно в маленьком авто
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Уже как месяц осваиваю наши городские дороги и знакомлюсь с манерой вождения других «автолюбителей» на Nissan Qashqai (на маленьких машинах с маленькими колесами я уже теперь боюсь ездить)
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
До недавнего времени мечтала о седане, а теперь для меня это табу! Мечтаю об Infiniti FX50 или Land Rover Evoque
Вынесено предупреждение 2.19 Запрещается злоупотреблять функцией hide! Помните, что форум является общественным ресурсом! Информацию "не для всех" пишите в личных сообщениях или в Дневниках. Максимально допустимым является ограничение на 50 сообщений для текста, 100 для фото. И только в тех случаях, когда это действительно необходимо. Исключение: Дневнички (размер hide в данном разделе каждый для себя определяет в индивидуальном порядке). Сообщение отредактировано
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
Последний раз редактировалось ninel 21 фев 2012 10:05, всего редактировалось 1 раз.
ninel, Отличная машина! А 2 пушистых сторожа на фото бонусом шли?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -