Lora, красотища у Вас появилась. Мне очень нравятся мелкоцветковые фаленопсисы. У них обычно много цветочков на цветоносе, прям как облачко из бабочек.
knopo4ka, спасибо, Настён Taisiya, дада, очень долго колебалась, т.к. распродажа и много всего красивого, но вернулась к этой красавице. Сразу её заприметила Это на авраменко я сегодня купила. Там акция, вернее акции: самые дешевые фалики белые (почти отцветшие) 85 грн, от 3х - 60грн, 115\95 и 135\115
annetka26,от деток будете долго ждать цветения. Проще взрослую цветущую купить >Ira<, Lora, knopo4ka, рада, что понравилась моя красавишна. Она еще и пахнет обалденно, такой гиацинтово-конфетный запах. Очень приятный. Lora, у Helenhelen дендробиум фаленопсис. Helenhelen, хорошенький у Вас экземпляр, мне такие приземистые нравятся. Сегодня сфоткаю свой цветущий сейчас дендр, у меня он не такой компактный.
Она еще и пахнет обалденно, такой гиацинтово-конфетный запах. Очень приятный. Сегодня сфоткаю свой цветущий сейчас дендр, у меня он не такой компактный.
Ухтышка,как классно,сам цветок обалденный так ещё и пахнет! Давай хвастайся,ждём фотки!
_______________________________ "Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение".