Сегодня смотрела в новостях,что на Западной уже рекомендуют не только повязки носить,но и очки. Якобы грипп может и через глаза в организм попадать.
об этом сразу говорили, что по сути просто маски недостаточно, так как она не защищает глаза
Dzhina писал(а):
купила сегодня оксолинку за 4,50 в Нашей аптеке(зелененькая вывеска), правда не в тюбике, а баночке, срок годности 10 дней, буду мазать всё и всех, что б добро не пропало
мы купили вчера за 5, обычную заводскую, срок до 2011 года
Вообще всегда хранила при комнатной температуре. А на новом тюбике прочитала что надо при темп.+2...+8град., теперь храню в холодильнике. Правда после холодильника так плохо выдавливается, жутко неудобно
-- Добавила(л) через некоторое время --
Манана Выздоравливайте! Я тоже удивилась когда на прошлой неделе вызывала неотложку для маси, температура под 39 была, так про стационар даже не заикались. А раньше чуть небольшая темпер.37, так сразу в больницу ложат или пиши отказную.
знаете что меня очень порадовало, так это то что сегодня к нам пришел дежурный врач. завтра прийдет дежурный врач , а в понедельник прийдет лор.( нам ставят ангину).
На выходных много ездили по городу, людей в масках всё меньше становится (за исключением продавцов в супермаркетах, но для них это обязаловка), паника потихоньку стихает.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Вот если бы еще карантин отменили! Я бы малую в садик бы отвела, она так дома за своими подружками соскучилась! и с мужем бы пошла рожать! Мечты-мечты!
Полька может и отменят даже. смотрела сегодня передачу про школьный карантин - все в духе 23 числа дети идут в школу. ни о каком продлении не заикались. к слову из за этого карантина у них там отбирают по нескольку дней от зимних и весенних каникул. вот дети небось рады
Кактуся Отбирают дни еще ладно, обещяют еще на субботу им ходить!У моей математический класс, приходит итак голова от нагрузки болит, а тут еще по суботам занимайся.
за исключением продавцов в супермаркетах, но для них это обязаловка), паника потихоньку стихает.
Мне историю рассказывали, про один из наших крупных супермаркетов. Там на смену трем охранникам дали две повязки . И носи как хочешь. Вот такая обязаловка!
Кактуся Отбирают дни еще ладно, обещяют еще на субботу им ходить!У моей математический класс, приходит итак голова от нагрузки болит, а тут еще по суботам занимайся.
И не говорите! И к слову у нас голова будет болеть не только у моей дочери, но и у меня, мы немного не хотим учиться, поэтому приходится постоянно контролировать учебный процесс, уроки учим вместе, уже предвкушаю какая нагрузка ждет меня. А то что они хотят каникулы зимние сократить, то сомневаюсь в этом, каждый года после зимних каникул тоже объявляют карантин на месяц, когда идет вторая волна простудных заболеваний.
Да уж, с этим карантином теперь вообще путаница, если будет и вторая волна, то будут дети летом учится, и так сказали , что забирают на весх каникулах по пару дней, в том числе и летних, вообще не знаю, что это будет. Нам сегодня воспитательница цже позвонила. сказала с понедельника выходить со справкой, теперь вот думаю, как бы так в поликлинику схолдить за спракой , чтоб не заразиться, маску точно буду ему одевать.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила