Кактуся Просто не люблю вызывать у людей мысль:" А , ну да, она ж беременная (синоним "немного не в себе"), поэтому она много ест, психует, плачет и вообще плохо себя контролирует". Вот только разминаться с людьми в проходах супермаркета становится все сложнее . Какие-то узкие супермаркеты понастроили, обычному человеку пройти негде !
Вот только разминаться с людьми в проходах супермаркета становится все сложнее . Какие-то узкие супермаркеты понастроили, обычному человеку пройти негде
я на днях была в Сельпо на Украине, набрала там выпечки, еле сдержалась чтоб не откусить булку прям на месте , наверное меня б не поняли Кактуся а я не могу уже иногда в проходе маршрутки пролезть !все ж поодевались в теплые куртки, и проходики совсем маленькие стали
а я не могу уже иногда в проходе маршрутки пролезть !все ж поодевались в теплые куртки, и проходики совсем маленькие стали
насчет этого я даже не представляю я не езжу сейчас в маршрутках, муж с этой эпидемией запретил. или на машине, или пешком только. там в этих узких проходиках в маршрутке и без пузика то бывает не пропихнешься, а уж что там делать на последнем месяце я вообще не представляю
а я не могу уже иногда в проходе маршрутки пролезть !все ж поодевались в теплые куртки, и проходики совсем маленькие стали
И я не езжу уже. У меня вообще клаустрофобия начинается, когда мне выходить, уже моя остановка, а на выходе стоит внушительных размеров тетенька. И еще на просьбу пройти как-то, подвинуться, такое лицо делает... Было у меня такое. Ну, что за люди! Я ж попросила. И как тут не раздражаться!
Aнничка писал(а): кошмар, а ведь это только неделя
что так все плохо да? уже депрессия началась? побольше с малышкой общайся, привыкайте друг к другу и все у вас наладится
не неплохо, просто я всю беременность носилась как угорелая и эти вечерние моционы на последней недельке за гранатками в атб... а теперь:) а с малышкой общаться мне муж не дает:) он ее с рук не спускает, и в ванную носит, и переодевает, и держит после кормления...
не неплохо, просто я всю беременность носилась как угорелая и эти вечерние моционы на последней недельке за гранатками в атб... а теперь:) а с малышкой общаться мне муж не дает:) он ее с рук не спускает, и в ванную носит, и переодевает, и держит после кормления...
Это ж хорошо! Ты еще наобщаешься, а вот если бы муж к ней подойти боялся - вот это была бы проблема. А устать от этих забот и переложить их на тебя он еще успеет.
ой..тьфу-тьфу-тьфу тук-тук-тук, чтоб не сглазить... действительно пускай помогает, еще недельку в отпуске и все... потом будет мама моя в отпуске дневную вахту нести:) вроде и так помогают, и бытовуха меня сейчас не касается, а все равно так устаю... но все равно не понимаю когда говорят во время беременности - спи, а то потом некогда будет:) заранее не наспишься, только можно все бока отлежать...
Была сегодня у врача, сказала что головка ещё шатается. Это что значит, что мне ещё ходить и ходить? Или она может быстро опуститься перед родами? А то я уже не могу, как хочу родить! По ночам просыпаюсь и начинаю депресировать что никак ничего не начинаеться .Хочу уже нянчиться с малышкой
ой девочки!!! как я хочу сбегать в магазин...как я хочу вообще выйти на улицу проветрится... я б всем беременным по вкусняшкам купила, лишь бы меня из дома выпустили... кошмар, а ведь это только неделя
котенок, не переживай, еще немного и с крохой можно будет в колясочке на улице гулять))))мы уже 3 разапо райончику колесили главное кроху потеплее одеть