На постоянную работу требуется менеджер по продажам. Требования - девушка с высшим образованием, можно неоконченным, желательно с опытом работы. Обязанности: поиск клиентов по телефону, встречи, а так же подготовка документов для участия в тендерах на закупку, в частности государственных, ведение переписки и документации. Социальный пакет, хороший коллектив.
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Девочки, ищу работу на неполный рабочий день или с плавающим графиком. По профессии - юрист, но готова работать кем угодно, кроме интима и продаж. Совсем тяжко...(((
Срочно ищу сотрудников, владеющих ивритом. Предлагаю работу в Запорожье. Работа в интернете, связана с поиском информации на иврите, 5-6 часов в день в любое удобное для Вас время. отредактировано модератором
В детский центр развития нужны воспитатели/педагоги, главное - желание и умение работать с детьми, возможна подработка в декрете. Центр работает на Космосе и на Южном
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
В детский центр развития нужны воспитатели/педагоги, главное - желание и умение работать с детьми, возможна подработка в декрете. Центр работает на Космосе и на Южном
kava, по-моему не обязательно,если хотите - кину тел в личку, позвоните-распросите
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
Девочки, вот может кому-то пригодится: требуется диетолог для работы в онлайн консультации на сайте http://eda-recepty.com/forum/eda-igra-forum-kulinar/4994
я бы поработала в дикрете? А какие условия? Есть пед. образование и пед. опыт работы
Последний раз редактировалось AnetL 11 окт 2011 11:04, всего редактировалось 1 раз.