Предлагаю собрать заказик с сайта http://www.opt-crimea.com/products/jenskaya-odejda-zimaРАЗМЕРЫ со слов поставщика: все вещи идут в одном размере 46-48(50), там где написано БОЛ.-Р-РЫ ТО, 52-54(56). Цель СП- закупка по оптовым ценам Ставка -15% Предоплата 100% на карту Приватбанка Доставка в течении 3-х дней после обработки заказа Обмена и возврата нет Раздача на Фестивальной ПО ПОВОДУ РАЗМЕРОВ: ЭТО НЕ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН, А ОПТОВАЯ БАЗА. у НИХ МНОГО ВСЯКИХ ФИРМ, И КАЖДАЯ ФИРМА ОТШИВАЕТ В СВОЁМ РАЗМЕРЕ. СО СЛОВ ПОСТАВЩИКА ВЕЩИ ИДУТ В СТАНДАРТНЫХ РАЗМЕРАХ 44-46-48, А ТАМ ГДЕ БОЛ.Р-РЫ, ТО ЭТО 50-52-54. ПО ШАПКАМ ДЕТСКИМ-ШАПКИ-УШАНКИ ИДУТ НА ДОШКОЛЬНИКОВ, А ВЯЗАНЫЕ НА 2-4 ГОДА. БОЛЕЕ ТОЧНОЙ ИНФЫ ПО РАЗМЕРАМ НЕТ И НЕ БУДЕТ. ЭТО КАСАЕТСЯ ПИЖАМ И ТРУСОВ.
закрыто организатором админ
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
Последний раз редактировалось salenav 25 янв 2012 23:25, всего редактировалось 108 раз(а).
Galamaga, по размерам все идут в стандартном размере 46-48(50). там где написано Бол. р (большие размеры), то это 52-54(до 56). Определяйтесь с размерами, и напишите подтверждаете или нет заказ.
марианна86, приняла, спасибки. По детским шапулям- ушанки, и все те что на манекенах идут на дошкольников 4-5-6 лет Вязаные без манекена на 2-3, так мне ответил поставщик. Более точной инфой не владею, сама мучаюсь.
-- 08 окт 2011 13:05 --
Katie, записала, спасибо.
-- 08 окт 2011 13:10 --
sone4ko5, добавила марианна86, добавила
-- 08 окт 2011 13:22 --
Koffe, добавила-убрала. Notochka, добавила. .
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
salenav, а записали еще не маня http://www.opt-crimea.com/products/sharfi-palantini-optom/sharf-len-rozi-2101-5-001 цвет розовый, а то я только что в правке подредактировала
salenav, а записали еще не маня http://www.opt-crimea.com/products/sharfi-palantini-optom/sharf-len-rozi-2101-5-001 цвет розовый, а то я только что в правке подредактировала
добавила))))
уточните длину дом тапочек. Обычно нашим размерам вообще не соответствуют)
Это нереально, если мне по шапкам детским толком не ответили, то тапки уж точно мерять не будут, к сожалению. Про брючки Вам писала, что недавно начали отпускать ростовками.
Galamaga, 46-48 украинские размеры, точнее не знаю.
Принимаете еще заказы и что будуте заказывать в воскресенье?
принимаю. до воскресенья вечера. Но основной заказик будет в воскресенье утром. Заказывать буду зимнюю одежду, палантины и возможно шапки. Присоединяйтесь
salenav,здравствуйте! Мне тогда вот это болеро http://www.opt-crimea.com/public/upload/products/10705-big.jpg, сереневого цвета на 42 размер, только скажите когда оплачивать. Я в понедельник буду на работе и посмотреть почтк не смогу. Спасибо