Кактуся Не скажу что сильно много гуляю, но гуляю. Раскрытие не смотрели. Стараюсь настроить себя что ещё рано, ведь неделька есть вполне в запасе, но немогу. Мы уже кроватку приготовили, а она такая миленькая и пустует
Elamber, это значит, что еще не установилась голвка. но я не думаю. что это многое означает, у меня головка установилась за 1,5 месяцов до родов , только с толку сбили этим мне.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Leno4ka Ого, ничего себе! Ты наверное готовилась на раньший срок,да? Наверное лучше меньше слушать врачей, ребёночек сам знает как и когда ему лучше и удобнее нам показаться.
рассказывай тогда масе про кроватку,может соблазнится.
А может в кроватку как раз и не хочет? Тут у мамы в животике тепленько и мамочка рядышком, а рожусь меня сразу в холодную пустую кроватку засунут - грусно Elamber Не переживай, еще никто беременным не остался, а усталость от беременности хороший признак скорых родов . Удачки тебе в родах, здоровенького карапуза!