Действие происходит в Мистик-Фоллс, вымышленном маленьком городке штата Вирджиния, который преследуют сверхъестественные существа. Сериал рассказывает о жизни Елены Гилберт (Нина Добрев), 17-летней девушки, которая влюбляется в 162-летнего вампира по имени Стефан Сальваторе (Пол Уэсли). Их отношения становятся все более сложными, когда порочный старший брат Стефана Дэймон Сальваторе (Йен Сомерхолдер) возвращается, чтобы посеять хаос в городе и отомстить своему младшему брату. Оба брата влюбляются в Елену в основном из-за её сходства с их прошлой любовью Кэтрин Пирс. Оказывается, что Елена является двойником Кэтрин, которая в конечном итоге возвращается с серьёзными планами по отношению к трио. Елена расстается со Стефаном и понимает, что влюблена в Деймона
Кто смотрит сериал "Дневники вампира"? Нравиться ли? Мне очень
_______________________________ Завжди стаю на ваги з котом на руках. Незалежно від результату, кіт прожорлива скотина, а я - молодчинка)
Примите в ряды любителей "Дневников". Посмотрела только 3 серию 3 сезона. Так поняла что уже есть 4-ая, сейчас искать буду. Давно не смотрела подобные сериалы, в отрочестве "Баффи" был любимым сериалом, а теперь вот на этот подсела! И все из-за сумасшедших глаз Дея, не встречала таких, но завораживают с первого взгляда.
[quote="Lenochka"]tasinamama, Привет присоединяйся к нам Спасибо, что приняли. Мой муж аж нервничает, когда смотрим дневники. Я ему в шутку говорю, что для меня дневники перед сном, все равно что эротика
___Rina___, расскажу как своего подсадила. Я ему в качестве поощрения за то что он составит мне компанию в просмотре, разрешала выпить бутылочку пива. Через серий четыре, мне пиво уже начало вонять, перешли на чай. Не могу сказать что он прям балдеет от сериала, но когда на его вопрос "Чего вечером посмотрим", я отвечаю "дневники", он совсем не возражает и с удовольствием смотрит, еще и обсуждает потом.
___Rina___, расскажу как своего подсадила. Я ему в качестве поощрения за то что он составит мне компанию в просмотре, разрешала выпить бутылочку пива. Через серий четыре, мне пиво уже начало вонять, перешли на чай. Не могу сказать что он прям балдеет от сериала, но когда на его вопрос "Чего вечером посмотрим", я отвечаю "дневники", он совсем не возражает и с удовольствием смотрит, еще и обсуждает потом.
не ну хороший сериальчик. можно и как нам так и мужьям смотреть
_______________________________ Завжди стаю на ваги з котом на руках. Незалежно від результату, кіт прожорлива скотина, а я - молодчинка)
Я видела, что ты выложила, но я не хотела смотреть! Вот честно не хотела, не хотела, и посмотрела!!! Теперь вообще сон потеряю!!! Шучу конечно, но интригует. Тем более что это только 5 серия, а развязка такая как будто уже конец сезона.
tasinamama, А в середине резкий поворот событий как они любят. Мне интересно как они выкрутятся в 5 серии? Елена ж врятли умрёт
Да, конечно вряд ли ее "съедят", надо же еще серий 15 с ней снять... А может Бони ее воскресит если вдруг все таки умрет...? Ой, вопросов больше чем ответов.