Я как-то в аптеке купила, для маски. Я эту маску на всю жизнь запомню - глина заполнила поры и эффект противоположный получился - все лицо в черных точках.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Мне муж устроил "поддержку" принес вечером кило марожЫна, отдал и говорит это тебе - съешь ...завтра утром когда там тебе можно но я стерпела, наматывала правда круги вокруг холодильника...
Haos85, я тоже сегодня нашал в аптеке глину косметическую, спрашиваю у девушки-фармацевта, нужна такая чтобы на ноги и попу подходила, а она типа есть только для лица, я ей:"Дайте почитать анотацию", а там белым по черному написано - для косметичесих целей и хорошо при борьбе с антицелюллитом, вообщем смотрим в книгу видим фигу. Стоит недорого - 4,50 грн.- пакетик. Осталось купить корицу и пленку и буду обертываться, как я поняла, корицы поменьше
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
угу! что покажут мои замеры при КД... да еще 2-3 дня кушанья в 20-00
_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.
Только что свои данные отправила. Я уж думала после вчерашнего похода в Макдональдс ожидать +2 кг. На ужин выпила стакан молока и скорее легла спать что есть не хотелось