_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Штепка, Можно, извиняюсь за вид . Фото довольно правдоподобные получились, светлая вот почти с кожей сливается .. мне как-то это не очень пока нравиться. Обе губные "тёплые"
Януся-мамуся писал(а):
Каріша,они матовые? можешь сделать мозок на руке?
нет, но и не с блёстками (как это у Орифлейма и Эйвона), а с мерцанием так сказать, частички эти совершенно не ощущаются и блестят только при попадании света.
Последний раз редактировалось Каріша 10 окт 2011 00:24, всего редактировалось 2 раз(а).
Каріша,а мне светлая больше на тебе нравится. такая тёплая и нежная.хотя и та что по темней тебе идёт.
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости