Корделия Кактуся Это мы вчера к фотоопарату добрались .Пузико кажеться на авке большим, а так оно маленькое. Я ожидала что будет побольше. Вчера вообще домой всю дорогу стоя проехала, никто нас не заметил
Сегодня кассир в супермаркете сказал, всем покупателям пропустить беременную девушку без очереди Так приятно было. . наконец-то заметили.. а то уже скоро 8 месяц пойдет.. а мне хоть бы раз сказали что я беременная!
а то уже скоро 8 месяц пойдет.. а мне хоть бы раз сказали что я беременная!
мы говорим, что беременяшка, разве мало А на счет пропустить на кассе - это действительно приятно, меня беременную никто не пропускал, Андрюха на руках более действенным методом оказался, чем когда он был в пузе
я сама так удивилась..Кассир говорит, пропустите девушку в положении без очереди... А я стою по сторонам высматриваю.. думаю, где она? когда кассир меня уже начал звать, до меня наконец дошло, что это про меня идет речь