Ой Ален не присматривалась как на стопу сели т.к. мне не критично, под ботинки все равно одевать, я выбирала размер заведомо с запасом (на упаковке маркировка 116 см ), но так визуально по памяти вроде бы нормально сели. Нога тоже 17 см.
Длина колгот в разложенном виде 66 см, от резинки до носочка. А длина самого носочка между 17 и 18 см.
helena123, у нас тоже есть парочка "некстовских" вещей из Антошки. Не знаю, откуда этот некст, но ничего общего с английским он не имеет
это Некст из ТаоБао и т.п. Ничего общего с Некстом не имеет, иногда модели бывают похожи. Недавно на кидстаффе наткнулась на объявление "Продам курточку Некст-китайский"
это Некст из ТаоБао и т.п. Ничего общего с Некстом не имеет, иногда модели бывают похожи. Недавно на кидстаффе наткнулась на объявление "Продам курточку Некст-китайский"
То есть это просто теска-бренд или откровенная штамповка под английский?