Алена_солнышко Давай! Чемоданы пакуем???? Хи.... Ямка с детками тебе точно уже неактуальна
в амсторе сейчас на чемоданы как раз акция
нет деток с нас хватит. и второго не планировали,а вон никакие ямки не понадобились. Так я теперь всем кто хочет запузенить места насиживаю и из чашки пью.
А мне интересно уточнить, о каком месте идет речь? Просто в этом году мы с семьей возвращаясь из Бердянска, сделали небольшой крюк и заехали в заповедник "Каменные Могилы", который располагается на границе нашей области и Донецкой, по дороге заезжали на страусиную ферму, ну честно говоря она меня впечатлила возможностью увидеть вблизи этих животных, посмотреть как они гнездятся, ну и возможностью приобрести яйцо, а так условия у них как у животных на ферме - стойла, не очень приятный запах) А сами Каменные Могилы - это мощные отложения каменные, на любителя, завораживает тишина и смирение, которое там было. Так вот, к чему я это? Просто у нас еще есть территория очень схожая по названию -"Каменная Могила", та что в мелитопольском районе, там я не была и отзыв о ней мне тоже интересен!
_______________________________ *°•.Мои дети - мои крылья.•°*
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1200 сообщений(я)(е).
ты что, их сравнивать вообще нельзя В Бахчисарае совсем другие масштабы! Обязательно там побывайте, мне там очень понравилось! К Могилы, это просто груда камней, мы заехали туда когда возвращались из Крыма. Единственное что мне понравилось.... эти то что камни, замечательный фон для фото Жалко что я свой фотик не брала, только мыльница была
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
ты что, их сравнивать вообще нельзя В Бахчисарае совсем другие масштабы! Обязательно там побывайте, мне там очень понравилось! К Могилы, это просто груда камней, мы заехали туда когда возвращались из Крыма. Единственное что мне понравилось.... эти то что камни, замечательный фон для фото Жалко что я свой фотик не брала, только мыльница была
[spoiledhide] [/spoiledhide]
Фотки супер!!!! Я вот как раз недавно из Бахчисарая, и была на Чуфут-кале... Впечатлениий масса...восторг прямо.. После этого мы и подумали с любимым - может на Каменные могилы... Предполагала, что они меньше... Фотки класные!
В Мелитопольском районе находится "Каменная могила", а заповедник "Каменные могилы", как и говорилось выше, на границе с Донецкой областью. На Мелитопольской "могиле" мы были в октябре 2008 года. У нас с мужем остались хорошие воспоминания, на него это место произвело даже большее впечатление чем на меня тем, кто ищет чего-то яркого, там будет неинтересно. Спокойное место, груда камней, меня вдохновила атмосфера спокойствия и величия природы.... Говорят, что место с огромной энергетикой. Любимый мой "заряжался" там, сказал, что испытал какие-то необычные ощущения... а что именно, каждый должен почувствовать сам Кстати, перед поездкой несколько недель мы часто ругались и вобще у меня появлялись мысли разойтись с моим парнем, а после поездки все наладилось может это чудо природы повлияло Страусиная ферма особо не впечатлила, но для разнообразия нашей экскурсии заехали, прикупили яйцо и посмотрели птичек
Я была и там и там. Для разнообразия можно поехать. Отличные фоты. С яцами на ферме фоткались, послушали о страусах. На камянной могиле гуляли, природа там прикольная. Полазили. музей посмотрели , экскурсию послушали. Вобщем день провели и с пользой и с удовольствием. По пути заехали в замок Попова. От замка уже почти ничего не осталось, но музей и история просто прелесть. Как вроде окунулась в то столетие.
_______________________________ Если я вдруг споткнусь и упаду, ты не смейся, дурак, а загадывай желание…звезда упала )).
Dzhina оно пустое :) лежит в шкафу, у любимого моего мания привозить всякие сувениры со всех мест, где бываем :) даже если их некуда деть :) а на самой ферме могут приготовить яичницу из страусиного яйца, так экскурсовод сказала, но из наших знакомых никто не захотел :)
Наконецтво доехала и я и до страусов и до каменных могил.. Ну ничего так, интересно.. Не так масштабно, как я думала, но мне понравилось! Тем более недалеко от ЗП! На сувенирчик купила яйцо страуса, стоит на кухне - глаз радует! Теперь думаю, и чего пустое купила...надо было полное брать...Ведь одно яйцо страуса равно 30 куриным ))))
Яйцо стоило 50 грн, а полное - 100 грн. Там экскурсия, 15 грн с человека, ходит экскурсовод и рассказывает.. Но там не так и много мест где ходить...там 3-4 загона в которых носятся страусы...так что их гладить и кататься нельзя...Но так посмотреть - интересно.