PrettyKsenia, Так ты теперь еще в более строгом офисном стиле?Или, наоборот, можно расслабиться? Какой участок учета ведешь?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Сегодня я в черно-сером платье Тивардо от Олечки-Олифтины, в общем, такая же "офисная"
Интересно, в каком? Вот думаю, я на него смотрела (мы же часто у Олифтины на одинаковые платишка смотрим!) PrettyKsenia, Ксюшка, не покидай нас на долгое время! Эта темка без тебя не будет таковой, какой должна быть
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
lili1988, Лиль, выряжаться не можешь, зато спортивную форму поддерживаешь - я представляю, сколько тебе за малявкой гонять приходится Так что ты и в спортивном костюмчике будешь суперсекси
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
JuliaZP, В этом
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Ну, у меня наподобие такое есть, только чуток другой верх и он светлый!!! А вот такое - мы подружке выбрали!! Так что, Юльчик, совпадение все равно имеет место быть!!!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Как я давно не была в этой темке, столько образов пропустила Девочки, какие вы все красивые, модные, стильные, элегантные, сексуальные и такие разные! Какая радость, что наступила осень и можно доставать свои тепленькие и уютные платюшка, кофточки, шарфики и плащики из шкафов, как же я п оним соскучилась Я сегодня в платье Тивардо (похожее на то, в котором вчера была Julia_Nes), вот такое черные кожанные балетки-лодочки. Сверху фиолетовый плащик под поясок с воротником-стойкой и шелковый малиновый платок на шее, из украшений - помолвочное колечко, парфумчик - Versace Bright Crystal.
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
PrettyKsenia, Ксюша, я тоже на него смотрела, тем более, люблю продукцию Oddi