ну чего ругаться: я не пойму что плохого в том, что появился такой кинотеатр в ЗП. не у всех есть возможность съездить в Днепр с ребенком на такой сеанс. а тут у нас в городе появилась такая возможность, да и по приемлимой цене. возле меня на сеансе сидле мальчик, лет 9-10, он вышел вполне довольный и с положительными эмоциями. ребенок не будет заморачиваться по поводу 3D это было или 5D. сходите, получите удовольтсвие (или хотя бы сделайте вид, что получили) и все. не понравилось - не ходите больше.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
А никто и не ругается, но вещи стоит называть своими именами. Зал этот тож - хорошо. А дети вообще любят в кино ходить и я думаю, что реакция была бы та же, после обычной мультяшки.
Девочки, об этом нашем "5Д" кинотеатре уже столько написано Никакое это не 5Д и близко. 5 Д кинотеатр есть только в одном городе в России, на Украине - нет вообще ни одного, даже в Киеве, а тут - открылся в славном ЗП - не верится. Оборудование (настоящее) для 5Д - очень дорогое. Смысл вкладывать деньги в малюсенький зальчик около к-ра Довженко? Интересно, у них есть какая-то лицензия или разрешение официальное на показ именно 5Д фильмов?
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Была в 4Д кинотеатре в Бангкоке. Это супер. Хочу еще. Хороший сюжет, объемное изображение, звук, спецэффекты, специальные стулья (иногда жалели, что к ним не пристегивали). Очень захватывает. Удовольствие получают взрослые, не то что дети. Единственное маленького ребенка не взяла бы – может испугаться. Хочу сравнить, но не знаю где. Раньше видела вывеску возле к-ра Довженко, но она пропала.
_______________________________ любую проблему можно сделать неразрешимой, если провести достаточное количество совещаний
А 3D кино у нас в городе где-то есть приличное? И интересно узнать, что оно вообще из себя представляет? Это в очках разноцветных надо сидеть? А может, у нас есть тема про кинотеатры? а то я что-то не нашла
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка Спасибо! Да уж, почитала Там в стереозале один и тот же фильм крутят круглые сутки, а нам так хотелось посмотреть Аватар в 3D! Кстати, на том же сайте нашла в гостевой книге: Вопрос:
Цитата:
Аватар будет в 3d или нет? еси будет то когда?
Ответ:
Цитата:
Администратор: К сожалению, в Запорожье нет 3D кинотеатров, и поэтому такого показа не будет.
Не весело
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)