А мы стриглись на лысо, и ничего в этом плохого я не вижу. Сначала в день рождения крестные выстригли прядь крестиком, а мы потом машинкой до стригли. У нас волос было очень мало, да еще и сильно выкачались на затылке и по бокам, а вот челка была до носа. Мы решили стричь не потому, что "надо" , а чтоб сравнялись волосики, к тому же, это была средина августа, было жарко. Кстати, у нас за месяц выросло больше волос, чем за год. И они стали ровненькие и сейчас красивая прическа. Не понимаю, в чем заключается издевательство стрижки на лысо, как многие пишут?
Я думаю подстричь надо будет , хотя у нас и короткие, равномерные коски. Но боюсь , что получится налысо . А девочку не хотелось бы. Одно утешение, что это все временно.
У нас папа сам любитель "лысых" причесок, вот и малыша хочет оболванить. Я же хочу, чтобы крестные крестиком выстригли прядки и все, тем более родничок еще не зарос и волос маловато. Волосики сохраню. Мои до сих пор у мамы хранятся
А я не стригла малышку. Считаю, что на волосах это никак не скажется в будущем. Что заложено генами, то и будет! Подстригаю только челочку и кончики иногда
_______________________________ Если вы делаете блины и у вас пятый блин комом, то.... перестаньте делать блины, начинайте делать комочки
нет конечно! но ведь стричь именно в год - это ж уже обычай, так ведь! Можно стричь и за день до года, и на следующий день, но если ждут именно года - это уже похоже на обычай! Я не пишу что приметы это плохо или хорошо! лично я и моя семья живем по-своему!
Можно стричь и за день до года, и на следующий день, но если ждут именно года - это уже похоже на обычай!
Мне кажется, раньше, был обычай, а сегодня не сколько обычай, а просто удобно, ведь именно в день рождения собираются родственники и крестные. Но, гуще волосы от стрижки, конечно, не станут.