Меланья немного но ты подумай, сколько тебе еще ходить всего вообще я бы на твоем месте в еде бы себя чуточку ограничила, но вообще особо бы не переживала. все равно организм наберет столько, сколько ему нужно, сколько бы ты не ела
39,3 недельки - 64 кг. На учёт встала в 8 неделек -54 кг. Вес был то меньше, то больше, в 18 неделек был 52 (токсикоза не было)! Переживала что не набираю,но потом он плавно пошёл на прибавление. Итог - 10 кг. Думаю вполне нормально. Только интересно что животик небольшой, и в других частях тела я вроде не поравилась. Как эти 10 кг могли влезть в маленькое пузико
39,3 недельки - 64 кг. На учёт встала в 8 неделек -54 кг. Вес был то меньше, то больше, в 18 неделек был 52 (токсикоза не было)! Переживала что не набираю,но потом он плавно пошёл на прибавление. Итог - 10 кг. Думаю вполне нормально. Только интересно что животик небольшой, и в других частях тела я вроде не поравилась. Как эти 10 кг могли влезть в маленькое пузико
Если общую прибавку – в норме 10–12 кг – принять за 100%, распределяется вес так: 1. вес ребенка – в среднем 3,5 кг (27%); 2. вес «детского места» (плаценты) – 600-700 г (5%); 3. околоплодные воды – 800–900 г (6%) 4. плодные оболочки и матка – около 1 кг (8%); 5. увеличившийся объем крови – 1,2-1,3 кг (10%); 6. ткани молочной железы – 0,4-0,5 кг (3%); 7. внутриклеточная жидкость матери – 1,4-1,7 кг (13%). 8. жировые отложения – 3,5–3,6 кг (28%);
Если общую прибавку – в норме 10–12 кг – принять за 100%, распределяется вес так: 1. вес ребенка – в среднем 3,5 кг (27%); 2. вес «детского места» (плаценты) – 600-700 г (5%); 3. околоплодные воды – 800–900 г (6%) 4. плодные оболочки и матка – около 1 кг (8%); 5. увеличившийся объем крови – 1,2-1,3 кг (10%); 6. ткани молочной железы – 0,4-0,5 кг (3%); 7. внутриклеточная жидкость матери – 1,4-1,7 кг (13%). 8. жировые отложения – 3,5–3,6 кг (28%);
Девочки, я в панике сегодня пошла на прием к врачу в Жк.. я за этот месяц поправилась на 5,5 кг пришла к врачу, он говорит, как же ты так поправилась. . я аж расплакалась... Врач мой сидит смееться Говорит, что это вроде как нормально, что это все отечности.. но мне то легче от этого никак не стало
Lenochka_2303 не переживай, малыши растут скачкообразно, возможно в этом месяце он как раз и перевыполнил норму роста В следующем наберешь меньше(хотя там НГ впереди ). В общем держись, зая
Lenochka_2303 на счет фигуры не переживай, вернется все на свои места, главное ведь доця, что бы она получала здоровое питание в нужном количестве. Нервная мама ей не нужна, успокойся