Site Logo

Текущее время: 27 июл 2025 15:36

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Часто задаваемые вопросы по работе форума Правила раздела консультаций

Раздел доступен для незарегистрированных пользователей. Но сообщения Гостей проходят предмодерацию!
Помните, что консультации носят рекомендательный характер и что ни в коем случае не заменят консультацию врача очно!
Участникам форума запрещается писать в разделе специалиста, комментируя вопросы автора темы и ответы специалиста. Сообщения будут незамедлительно удаляться модераторами раздела.

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Измена
СообщениеДобавлено: 13 янв 2011 02:27 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 3 дня
Семья: помолвлена
Детки: нет

Очки репутации: 4
Повысить репутациюПонизить репутацию
Как простить измену жениха, когда до свадьбы осталось 8 дней? И помимо физического контакта, он признавался неоднократно "другой" в любви. Я узнала об этом 2 дня назад, но подозревала и раньше. Очень хочу простить, но то что он признавался ей в любви... Просто, боюсь что после свадьбы сбегу от него из-за того что меня это изнутри съест. Как себя успокоить? Как это пережить?

Изображение

Я - душа, которая может говорить глазами, а значит может целовать взглядом.

Пожаловаться на это сообщение
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Измена
СообщениеДобавлено: 15 янв 2011 12:55 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 1 день
Детки: Мальчик и девочка

Очки репутации: 3
Добрый день.
Больно узнавать о таком, еще и перед свадьбой. Но важно знать насколько источник таких «злых» вестей надежен. Бывает , что «доброжелатели» - они же «бывшие» или «отвергнутые» когда-то по доброте сообщают такую «нужную» информацию.
Если же источник, все же, надежен.
Наш мир очень изменчив. Изменчивы люди в нем. Все мы иногда изменяем – убеждениям, друзья, на работе мало ли еще как. Можно всю жизнь жить в браке и не изменять физически, но постоянно изменять морально. Бывает, наоборот, физическая измена присутствует, но супруг (а) настолько любит партнера, что остается в браке.
Здесь важны Ваши чувства к этом человеку, доверие, уверенность в нем как в муже, партнере, отце Ваших будущих детей. Если Вы сомневаетесь и не до конца уверенны - Вы можете отменить свадьбу (лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано).
Вы можете дать себе время подумать и отложить свадьбу – это может дать больше информации Вам о себе и о нем. Если Ваши чувства сильны к этому человеку и Вы уверенны в супружестве с ним - Вы можете погодя, после свадьбы пойти на очную консультацию к психологу.
Жизнь нельзя переиграть и узнать правильное было решение или нет ( знал бы где упал – соломки бы подстелил). Нет плохих и хороших или правильных и неправильных решений. Но всегда есть трудные. Любое из принятых Вами решений потребует от Вас огромной ответственности и силы духа.
“Способность порадоваться, восхититься, замереть, захотеть и ожить — великая женская способность, без нее те травмы, обиды, удары, потери, которыми полна жизнь любой женщины, были бы неисцелимы”

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 сен 2011 12:32 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 26 дней
Семья: самая лучшая
Детки: Александра

Очки репутации: 10
А у меня другая проблема. Сегодня ночью моему мужу пришла смска. Цитирую: "не обижайся я была не дома и телефон разрядился надеюсь у тебя все ок. сладких снов". Он смску не видел, утром встал уехал по делам, приехал а я смотрю смска стерта. Я его спросила, зачем стер, кто писал. Он сначала сказал, что не знает ни о какой смске, а потом начал молоть, что мол на работе телефон оставляет и с его номера мог позвонить кто-угодно. Попросила его позвонить по этому номеру и при мне разобраться, он наотрез отказался. И только когда он вышел на улицу, за сигаретами, пришел и потом соглаился позвонить, но номер был занят или просто отключался. Что мне делать не знаю, как ему поверить.Ведь только год назад мы с ним разошлись из-за его гуляний, нежели опять все повторилось, а может кто-то ошибся номером, но почему он тогда не позвонил на номер сразу? Как его и проверить и как мне поступать дальше, я уже не знаю, я в отчаянии.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 окт 2011 10:58 
Консультант
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 2 дня
Семья: замужем
Детки: 3
Медали: 7
Автор статьи (7)

Очки репутации: 125
in4ik333 писал(а):
А у меня другая проблема. Сегодня ночью моему мужу пришла смска. Цитирую: "не обижайся я была не дома и телефон разрядился надеюсь у тебя все ок. сладких снов". Он смску не видел, утром встал уехал по делам, приехал а я смотрю смска стерта. Я его спросила, зачем стер, кто писал. Он сначала сказал, что не знает ни о какой смске, а потом начал молоть, что мол на работе телефон оставляет и с его номера мог позвонить кто-угодно. Попросила его позвонить по этому номеру и при мне разобраться, он наотрез отказался. И только когда он вышел на улицу, за сигаретами, пришел и потом соглаился позвонить, но номер был занят или просто отключался. Что мне делать не знаю, как ему поверить.Ведь только год назад мы с ним разошлись из-за его гуляний, нежели опять все повторилось, а может кто-то ошибся номером, но почему он тогда не позвонил на номер сразу? Как его и проверить и как мне поступать дальше, я уже не знаю, я в отчаянии.

В Вашей ситуации остро стоит вопрос о доверии к партнеру. И вообще о коммуникации в Вашей паре. Прежде всего, Вам необходимо определиться для себя, чего Вы действительно хотите: проверить партнера, поверить ему, выяснить все.... Самый разумный (но, возможно, не самый легкий) шаг в данной ситуации - откровенный разговор. При этом важно не срываться на взаимные обвинения и понимать, что результаты разговора могут быть разными. Исходя из результатов, определяться с детальнейшими действиями.

Удачи Вам!

Ответить с цитатой  
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4 ]