tanya1985, да, по телефону. Попросите, чтобы записали именно к тому кого выбрали. Меня не хотели записывать на первый прием к Федоровой, предлагали то Кривицкую, то еще кого-то. Удалось записаться только раза с 5-го , так что настаивайте, если все-таки хотите попасть к определенному врачу. Удачи вам!
Lili V.,кстати мне тоже так было. Я первый раз позвонила записаться на прием, на форуме же начиталась, умная говорю к Скворцовой, а мне с регистратуры девочка говорит, а к другим не хотите, я говорю-нет. Так она мне начала свое фе высказывать типа, мне обидно, что других врачей обходят стороной а по наслышке идут к одним и тем же в основном а у нас все врачи хорошие. Я конечно обомлела. Я что должна выручить Кривицкую или еще там кого то,чтобы у них не было окон в приеме что ли?
Lili V.,Настя_14106,ой девочки, спасибо что предупредили, буду тверда в разговоре с регистратурой и действительно, это наше право записаться к кому хотим
У меня ситуация была такая: звоню грю мне на первый прием - предлагают Кривицкую. я - нет мне к Федоровой, отвечают - она по бесплодию, извините. В след-й раз звоню "я к Федоровой по бесплодию", мне в ответ "она по невынашиванию" на протяжении месяца записывалась
У меня ситуация была такая: звоню грю мне на первый прием - предлагают Кривицкую. я - нет мне к Федоровой, отвечают - она по бесплодию, извините. В след-й раз звоню "я к Федоровой по бесплодию", мне в ответ "она по невынашиванию" на протяжении месяца записывалась
кошмар а они записывают дальше чем на неделю?ну например сегодня записаться на следующую неделю?
tanya1985, я у Федоровой наблюдаюсь, тоже очень довольна. с записью проблем не было. позвонила и сказала что хочу записаться именно к Федоровой, сразу записали. правда запись у нее за 2 недели/, очень много пациентов. ГСГ делала Скворцова, тоже понравилась. хоть и говорят что она грубоватая, я ничего такого не заметила.
YLIA,я думала только к Федоровой такая толпа))) tanya1985, можно и без записи, правда ждать придется. но если срочно нужно.. -ELENA-, меня в последний раз тоже раньше записали, звонила 1 числа и записалась на 11-е