Предлагаю собрать заказик с сайта http://www.opt-crimea.com/products/jenskaya-odejda-zimaРАЗМЕРЫ со слов поставщика: все вещи идут в одном размере 46-48(50), там где написано БОЛ.-Р-РЫ ТО, 52-54(56). Цель СП- закупка по оптовым ценам Ставка -15% Предоплата 100% на карту Приватбанка Доставка в течении 3-х дней после обработки заказа Обмена и возврата нет Раздача на Фестивальной ПО ПОВОДУ РАЗМЕРОВ: ЭТО НЕ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН, А ОПТОВАЯ БАЗА. у НИХ МНОГО ВСЯКИХ ФИРМ, И КАЖДАЯ ФИРМА ОТШИВАЕТ В СВОЁМ РАЗМЕРЕ. СО СЛОВ ПОСТАВЩИКА ВЕЩИ ИДУТ В СТАНДАРТНЫХ РАЗМЕРАХ 44-46-48, А ТАМ ГДЕ БОЛ.Р-РЫ, ТО ЭТО 50-52-54. ПО ШАПКАМ ДЕТСКИМ-ШАПКИ-УШАНКИ ИДУТ НА ДОШКОЛЬНИКОВ, А ВЯЗАНЫЕ НА 2-4 ГОДА. БОЛЕЕ ТОЧНОЙ ИНФЫ ПО РАЗМЕРАМ НЕТ И НЕ БУДЕТ. ЭТО КАСАЕТСЯ ПИЖАМ И ТРУСОВ.
закрыто организатором админ
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
Последний раз редактировалось salenav 25 янв 2012 23:25, всего редактировалось 108 раз(а).
salenav, а можно успеть в этот заказик втиснуться?
к сожалению нет...многие просили что-то добавить, сказали что теперь в след. заказ пойдет,( такие странные поставщики, как будто я у них денег прошу)
-- 11 окт 2011 07:26 --
redish писал(а):
а меня нет в этом заказе на шапочки, я что не успела в него
redish, и с вами такая ситуация, удалось заказать только верхнюю одежду
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
salenav,а можно так,если поставщик не убрал с заказа палантин Notochka,то я его приобрету,т.к такой-же заказала,но не попала в заказ (звездочка (2137) цвет белый/черный 1шт )
salenav,а можно так,если поставщик не убрал с заказа палантин Notochka,то я его приобрету,т.к такой-же заказала,но не попала в заказ (звездочка (2137) цвет белый/черный 1шт )
Мне отзвонились по заменам: asd модель:2103-4, белого цвета нет, есть только фиолетов. Koffe-модель 6047-син.-гол, нет, есть все ост Lira, модель 2148-розового нет, есть все ост Надюша- модель 6006, фрези нет, есть все ост Ola, модель 6022- в остатках фиолет, син и зел ЖДУ ОТВЕТА ....ОТКАЗ ИЛИ ЗАМЕНА
Мне отзвонились по заменам: asd модель:2103-4, белого цвета нет, есть только фиолетов. Koffe-модель 6047-син.-гол, нет, есть все ост Lira, модель 2148-розового нет, есть все ост Надюша- модель 6006, фрези нет, есть все ост Ola, модель 6022- в остатках фиолет, син и зел ЖДУ ОТВЕТА ....ОТКАЗ ИЛИ ЗАМЕНА
лучше в личку девочкам напиши, а то в тему могут не зайти
salenav,а реально вещи получить в конце недели? (со свитерами муж. получится раздать?)
думаю да, скорей в сбб или вск.
salenav, примите заказ пожалуйста! платье кашемир, кор/рукав, полоса, хомут, пуговица (81114) http://www.opt-crimea.com/products/jenskaya-odejda-zima-optom/plate-kashemir-kor-rykav-polosa-homyt-pygovica-811- цвет сиреневый (серая, черная и сиреневая полоса). Только подскажите, какая у них размерна сетка? мне где-то надо 42-44 (86-67-94) шарф шифон, гофре, волна (2104-4) http://www.opt-crimea.com/products/sharfi-palantini-optom/sharf-shifon-gofre-volna-2104-4-001 - цвет сиреневый палантин жатка, полосы, розы (2128) http://www.opt-crimea.com/products/sharfi-palantini-optom/palantin-jatka-polosi-rozi-2128-001 - цвет фиолетовый (у них он наверно называется электрик) Спасибо!
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
salenav, меня устраивает только все-таки подскажите по поводу размеров платья и может состав ткани? и палантин жатка, полосы, розы (2128) именно такого цвета
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...