Что Вам подарили на свадьбу? Какой подарок вас порадовал больше всего? Может что-то интересное и необычное? Или очень нужное? А может подарили что-то совсем ненужное?
Нам тоже в основном деньги дарили, как мы и просили. На подареные деньги уже купили огромный класснючий холодильник, можно сказать подарили холодильник И брат мужа с другом подарили плоский офигенный монитор для компа - заказ мужа
Да, еще одногруппница подарила свадебный альбом и подруга - открытку с нашим фото, которую сделала сама лично специально для нас!
Нам подарили деньги . Большую часть потратили на свадебное путешествие , купили дорожную сумку красивеенную, поменяли входную дверь и купили себе кое-что из одежды... все На работе подарили красивый сервиз. Правда если посчитать по деньгам, то за свадьбу я выставилась дороже, чем сервиз стоил а, да, еще сотрудники свекрови передали нам в подарок свадебный альбом
Подарили деньги, 1 комплект класснючего постельного , цветок(спатифилиум)огромный, мои родители нам подарили стиралку автомат, мужа родители кровать и матрас
Самый приятный подарок был монеты редкие, серебрянные и несколько редких, я в них не очень разбираюсь, но чувствуется что вещь стоящая и необычная, этот же гость подарил номер шикарный в гостиннице на первую брачную ночь и + деньги. Ну было и сервизов набора 3, чайных при чем не очень красивых, простеньких и постельное с одеялами от разных гостей при чем белье не подходило под одеяла и нашу кровать.
А самое необычное мужу друг огроменные колонки подарил эстрадные неожиданно они не договаривались, но муж такое любит, ему оч приятно было. Правда через несколько лет пришлось их продать, купить что-то поскромнее сильно соседи жаловались, вернее они даже жаловаться не могли, ждали под дверями пока диск закончится иначе мы их не слышали.
Ну и большинство все таки деньги подарили, 9 лет назад нам их на полквартиры хватило.
Большинство дарили деньги, кроме них было теплое одеяло, супер кухонный комбайн с 34 режимами, микроволновка, а из ненужных типа хрустальные бокалы, подставку для торта тоже типа из хрусталя и ароматизированную свечу за 15 грн. Вроде все. Деньги считали на второй день, когда переодетые "цыгане" катали по территории наших родителей, а в брачную ночь было то, что обычно должно в эту ночь произойти ))))
Нам практически все подарили деньги,хотя мы гостям об этом не говорили. Я только просила не дарить посуду,т.к. хотела сама всё выбрать. Очень удивилась,что ни одной постельки не подарили . Неденежных подарков у нас всего три: сертификат на свадебное путешествие,гараж и кондиционер.