Девчонки, кто не так давно рожал в 5-м, подскажите: в палате за 800 грн. 2 кровати или одна??? Т.к. на курсах при жк акушерка сказала что одна, а некоторые писали на форуме что две
Девочки,последний раз лежала в палате за 800гр. рядом были палаты за 1000 и 1200,все ходили в один туалет и пользовались одной микроволновкой.У них был телевизор вот и вся разница.Рожала в 9 РД,лежала в 22 палате.
Рожала в 9 р. и лежала в палате за 600 грн., правда это был февраль 2010г., осталась довольна, муж со мной ночевал, родные приходили, т.е. было кому поддержать морально, помочь физически.
девочки я рожала в 4-ом роддоме у меня были "семейные роды" палата за 1500грн,бронировали заранее,еще на 35неделе,ходили к завед.она нам на карте обмена ставила печать и подпись "семейные роды" и при поступлении,меня сразу в мою палату поселили,там я и ждала самих родов. в палате 2кравати+детская,пеленальный столик,тумбочки,шкаф,стул,кресло,холодильник,чайник,телевизор,душ,туалет+отдельный выход на улицу. 3-х разовое питание,причем довольно все вкусно было...и мясо и сосиски,катлетки хлеб с маслом и прочее,вообщем нормально кормят.
Я рожала в феврале 2010-го в 5-м РД, За палату заплатили 900 грн. Я очень довольна что мы ее взяли, потому что чувствовала себя свободнее. Холодильник, микроволновка, чайник... все дела... да и родные могли оставаться даже на ночь, в палате есть еще одна кровать. НО единственный минус, и я считаю довольно существенный, так это то что вас стараются побыстрее выписать. РД должен же деньги зарабатывать на этих палатах. Например я родила в четверг, а в субботу утром меня уже выписывают и пока я там свои шмотки собираю, так медсестра уже двум папам эту палату показывает... это мне очень не понравилось.
Свеженькая информация: я родила 5 дней назад, в 9м РД. Сначала лежала два дня в патологии. Оказывается,там тоже есть платная палата. Правда всего одна. Стоит она 60 грн в день, по размеру очень маленькая, но на 1 человека досаточно. В ней есть кровать(не фонтан,но и не панцирная), тумба, холодильник, чайник, телевизор, умывальник. Туалет,душ- прямо за стенкой,общий.
Послеродовая мне досталась за 1000грн. Очень довольна палатой. Ремонт свежий,красивый,очень уютно. Две кровати+для малыша, стол со стульями, чайник, холодильник, коморка для переодевания и вещей, маленький комод, умывальник, пеленальный стол. В корридоре стоит микроволновка. Туалет,душ-на три-четыре палаты, большой, хороший ремонт.
Сначала,я попала в общие палаты, а потом уже договариалась за отдельные, поэтому есть с чем сравнить. Для меня комфорт важен, поэтому я "за" ТОЛЬКО индивидуальные палаты.