Праздновали НГ в Армянском хуторке. УЖОС! Еда была настолько отвратительной, что из всего предложенного на 440гр. с человека съела только печеночный паштет. Мясо по-французски... Хуже, нигде не ела. Правда, там как-то иначе оно называлась, но суть та же. Мясо грибы, майонез, сыр. Шашлык был холоднючий и дубовый, картошка дольками тоже застыла. Наверное, все наготовили с утра, поэтому такой результат. Программа вроде бы и ничего, сносная, особенно понравилась танцовщица восточных танцев. Бомба! Но она не из их заведения. А вот тетя лет 55-ти - 60-ти в роли никакущей ведущей привела в уныние. Музыка была неплохая, пока не начали петь караоке на заказ. Думала с ума сойду от этого вытья! Короче, общая оценка
_______________________________ Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь:) Кроме чистой воды и свежего воздуха, нет продуктов идеально полезных и подходящих для всех!
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Julia_Nes, да. Где-то выше в темке читала, что вроде как кому-то понравилось. Может просто я какая-то Гала бАлована, но все, кто пришел со мной, тоже были в неприятном шоке. Т.к. за 2 месяца до того, нас приглашали туда на юбилей, в обычный субботний вечер. То и шашлык и крылышки были свежими и сочными.
_______________________________ Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь:) Кроме чистой воды и свежего воздуха, нет продуктов идеально полезных и подходящих для всех!
Вчера ходили в "Армянский хуторок". Из того, что не понравилось: скатерть в пятнах, овощной салат посыпанный сыром подозрительного вкуса, лук к шашлыку не замаринованный Сок не продают по 200 грамм, а только литр А так, шашлык был в принципе вкусный. Еще удивило, что в 5 часов вечера понедельника кафе было заполнено полностью
Последний раз редактировалось Gulya 11 окт 2011 10:40, всего редактировалось 1 раз.
Gulya,Arzy, мы провели в "Армянском хуторке" 2011 Новый год. Впечатления... Гм... Как бы помягче... Ужасть! Еда вся была не вкусная и холоднючая, программу вела какая-то мадам Брошкина, конкурсы наидебильнейшие, после пол второго ночи началось караоке в исполнении подпитых гостей, унять их никто даже не пытался, хотя многие просили, все в целом какое-то потрепанное. Ну не знаю...Может, это я с затребами такими Я бы сама туда и не попала, если бы друзья не пригласили. Больше ни ногой. Если уж что-то в армянском духе, то, действительно, Наири. Разница небо и земля!
Тут девочки выше писали про Наири... я тоже хочу поставить плюсик этому заведению! мы с мужем там отмечали годовщину свадьбы Очень нам там понравилось, приятное обслуживание, хорошая кухня, красивый интерьер, очень уютно там! единственное, что не очень было, это громкая музыка... потом со своими девчёнками-подружками решила я там отметить свой др..... вот только одно смущало - уж ооочень неудобно туда добираться своим ходом поэтому решили поехать в армянский хуторок... тоже на шевчике, но уже ближе... (по отзывам вроде хорошая шашлычная)... приехали мы туда, интерьерчик так себе.... на очень хиленькую четвёрочку с огромным минусом! сели, определились с заказом, подзываем официантку, а она нам говорит, "извините, но у нас сегодня банкет, и поэтому саталов не будет... всё салаты на банкете..." мы естественно после этого от туда ушли... Обидно было ещё то, что я ведь днём им звонила и узнавала - можно ли на вечер заказать столик.... ведь можно было сразу обмолвится о меню? потом мы вызвали такси и поехали таки в Наири! Это конечно было небо и земля! нас приятно встретили, предложили куда лучше сесть... очень понравилось ненавязчивое обслуживание... и спиртное мы ни разу не разливали сами все это делала девочка-официант и, кстати, в наири цены были ниже, чем в этом хуторке
Ната, ох... про этот чудо-хуторок армянский я свой отзыв уже выше оставляла Абсолютно с тобой согласна Уж лучше Наири. Небо и земля.
А я видно что-то перепутала и думала, что у нас на форуме об этом кафе неплохие отзывы. Вот и решили мы туда пойти. Ну что сказать - еда ничего, не супер, но достаточно съедобно. Шашлык на любителя просто острого мяса, в котором не слышно маринада (там кроме трав ничего нет видимо). Я такой не люблю, но видимо это просто традиционные армянские рецепты Цены не из дешевых. Самое неприятное впечатление осталось от обслуживания. Когда мы пришли народу было не очень много, один банкет-свадьба человек на 20 и еще пару столиков занятых внутри и несколько на улице. Официант сказал, что шашлык готовят в течение 20-25 минут. Заказали, сидим, ждем...Салат, картошку, овощи принесли достаточно быстро, а шашлык все ждем и ждем... Прошел 1 час 15 минут!!! Терпеть не могу, когда врут, ну скажи - извините, шашлык придется подождать, т.к. кухня не успевает или еще как-то. Но говорить одно время, а потом оно оказывается втрое дольше обещаного Дальше - просим счет и завернуть оставшийся шашлык. Счет принесли, для шашлыка ничего нет, да и сдачу хотелось бы получить. Ждем... Вышел как раз малой на улицу, я за ним, и тут я вижу, что наш официант стоит и треплется с какой-то девушкой, нормально??? Я подошла и вежливо намекнула, что нам скучно ждать. После такого принципиально не оставили чаевых Больше туда мы не пойдем
Меня в ужас привел внешний вид этого заведения - изобилие искусственных цветов, поликарбонатная крыша, не свежие скатерти... Развернулись и ушли, не решившись сесть. Не зря, видимо Поэтому решили зайти в соседнюю шашлычную Эдем (?). Про интерьер ничего сказать не могу - сидели на улице. Шашлык, овощи на мангале - изумительные . Приготовили все довольно быстро.
О, это ужас!!! Мы били на старый новый год. Контингент - в основном заводчане, празднующие очередной выходной. да, еда так себе, шашлык мне их совсем не понравился(хотя цель визита была поесть именно вкусный шашлык), вкусный был сыр на гриле. Заплатили довольно много, музыка живая - просто безумно громкая, невозможно за столом разговаривать - надо было орать на ухо собеседнику. А репертуар-это вообще, Кирилловка в начале 90, долина-чудная долина и Одесса мама. Шоу было неплохое-мне понравилось, непонятно как эти девочки вообще попали в это заведение. В общем скорее НЕТ, чем да. Грязно, очень грязно -особенно в туалете, не вкусное мясо, обслуживание-скажем самообслуживание, ну и не эстетично я скажу. Колхоз-веселка. Просто одним словом ГАНДЕЛ!
_______________________________ Так хочется быть слабой...но избы все горят и кони все бегут!