Aнничка, ок, спасибо.. и еще - в прайсе намного больше моделей, чем на сайте или я плохо искала... мне понравилась еше модель 29-05 - в прайсе это стр. 22... она существует? если да, то можно и ее размеры узнать?
_______________________________ Обнимайте малышей, под любым предлогом, ведь от маленьких детей еще пахнет Богом:)
Aнничка, помогите определиться, все сумки Paola хочу черного цвета, можно Ваше мнение m29-11
m23-11, сделать под крокодила
m21-11
-- 07 окт 2011, 18:39 --
Девочки, может еще кто-то поделиться своим мнением, буду благодарна
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
Я бы тоже заказала сумочку Паола,меня интересует эта http://sumochky.com/photo/katalog_produkcii/1-23-0-0-10/Артикул: m95-11,сколько будет стоить?и качество
мне кажется будет лучше всего. классический дизайн, цвет, кожа, тиснения - сумка а все века. вот такую не жалко в коже заказывать. а цепочки и стеганое может выйти из моды. 500 конечно стоит любая модная сумка, но если уж делать... за крокодила там плюс 7-10$ доплаты. выйдет наверное где-то так. я на тонеке смотрела сумки под крокодила думала, какие похожи на твои фасоны, но в черном исполнении с тиснением.
-- 10 окт 2011, 14:12 --
-- 10 окт 2011, 14:34 --
vest@, 57,11$ доллара. Наверное по 8,05=460 грн+10 процентов
Aнничка, спасибо за совет, кстати сумка 2 и три неплохие, те, что Вы выложили. Это кож зам? сколько стоят?
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
Aнничка, http://www.tonek.com.ua/menu2gallery/menu2gallery1/2011-01-30-21-32-36?page=4&catpage=2 Хочу 10-30, т.е. заказываю
-- 11 окт 2011, 11:29 --
Aнничка, а кто производитель?
Aнничка, ок, спасибо.. и еще - в прайсе намного больше моделей, чем на сайте или я плохо искала... мне понравилась еше модель 29-05 - в прайсе это стр. 22... она существует? если да, то можно и ее размеры узнать?
Аня, а вы мне ответите?
_______________________________ Обнимайте малышей, под любым предлогом, ведь от маленьких детей еще пахнет Богом:)
сказка, к сожалению, пока не отвечу, они со мной не связывались. Позвоню им обязательно, когда обрисуется несколько заказанных моделек Наталиефм, это Черновцы, и меня это радует очень
Aнничка, прикольно, я думала,как всегда Китай Сколько уже насобирали? Я еще парочку подгоню на днях
Наталиефм, давайте, я буду признательна. Я постараюсь тоже найти людей помимо форума, вконтакте группу сделала, добавьте меня, если можете - Анна дядюн. Выбор черных сумок у них намного лучше, чем на дине - именно строгие стильные сумки для работы, для осени
Aнничка, невозможно ж выбрать просто глаза разбегаюсся. Если можно заказываю сумочку http: / / www.tonek.com.ua/menu2gallery/menu2gallery1/2011-01-30-21-32-36?page=2&catpage=1 модель 11-12
Aнничка, я бы с удовольствием добавила, но меня заблокировали в контакте, а сегодня в одноклассниках Вообще пипец. Я и не черную классную нашла, подруга- модница, сказала, что очень на Гучи похожа
-- 11 окт 2011, 14:40 --
Lili V., я на нее уже второй день смотрю маме на подарок, Aнничка, я так понимаю кол-во одной модели не ограничено, сколько надо, столько и пошьют?
Девочки, я дуреха. У них минималка не 10 сумок, а 3000 грн. это штук 25. Но я постараюсь Собрать. Вот по Дине заказ на 24 шт. сделала. и этот хочу собрать с миру по нитке. Я тут лицо заинтересованное, сама хочу сумочку