У меня "Gamma Compact Ultrasonic" ультразвуковой. Я им довольна шо слон, пользуемся всей семьей, используем боржоми без газа и физ раствор.... Покупала в прошлом году за 750, или что то в этом роде... Малый от него в восторге, часто просит "дысять"
knopo4ka, вот кстати, может быть у нас был очень запущенный круп (на самом деле так оно и было), но нам гидрокортизон помогал с большими потугами, мы 5 дней провели в больнице и трижды в день были ингаляции с Г. Уезжали домой с ощутимым отеком, он спадал постепенно но вот не могу я сказать что Г. нам очень хорошо помог. Скорее все в комплексе, и со временем проходило. А ингаляция которую сделала бригада скорой помощи, она конечно помогла мгновенно, в течение нескольких минут, они еще уехать не успели как ребенок "гавкать" и свистеть перестал.
А ингаляция которую сделала бригада скорой помощи, она конечно помогла мгновенно, в течение нескольких минут, они еще уехать не успели как ребенок "гавкать" и свистеть перестал.
он у них в другом % соотношении. в аптеке такой не продают как мне обьяснили
мы гидрокартизон применяли при ларинготрахеите. пролежали три дня в областной и только если купите небулайзер, то потом отпустят домой. мы купили и делали такие же ингаляции. вообще что физ.раствор, что боржоми, что морская вода сушат слизистую (на себе пробовала), особенно физ.раствор- в горле прям ком. т.е. эти препараты лучше применять при насморке или мокром кашле. а вообще надо с педиатром советоваться. наша педиатр и не знала о существовании небулайзера, мы были первооткрывателями
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
пролежали три дня в областной и только если купите небулайзер, то потом отпустят домой.
Нас конечно и так отпустили, но небулайзер купить настойчиво рекомендовали. Да и вообще запугали до чертиков, я до 4-х лет потом при каждом ОРВИ цетеризин давала, чтобы предупредить отек.
Почитала всю тему, и все равно ответ не нашла на свой вопрос Мне в прошлом году в санатории назначили ингаляции с эвкалиптом для горла, и я уже с тех пор не страдаю пробками в гландах. Это получается каким мне ингалятором делали процедуру компрессионным или ультразвуковым? Шумел он очень сильно. У меня сейчас у малого тоже проблемы постоянно с горлом, хочу купить такую штуку. но точно не могу разобраться какую.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Очень жалую Чу-чу Трайн для деток ,классная вещь. Leno4ka, я не спец, по логике
Leno4ka писал(а):
Шумел он очень сильно.
значит компрессионный - он для верхних дых путей. Просто более мелкая водяная пыль ,проникает глубже, в бронхи. Соответственно, бОльшие капли для верхних дых.путей.
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
можно еще разные травки позаваривать (только надо знать пропорцию и какую траву т.к. фитотерапия бывает не безвредна))
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))