Минимальная сумма заказа - 1000грн. Предоплата 100% на карточку Приватбанка Орг. сбор: +15% к цене сайта
Форма заказа: код товара \ цена \ количество (шт) \ цвет, форма, если на фото несколько предметов Девочки, по отзывам покупателей маникюрные принадлежности на этом сайте (в частности Зингер) - ужасная подделка. Так что остерегайтесь такое заказывать, потому как вернуть поставщику я могу только явный брак А также №48876 - мелкие частички заколочек имеют свойство отлетать - поэтому деткам младше 3-х лет не рекомендуется заказывать
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось sunnyshiny 28 фев 2013 16:00, всего редактировалось 194 раз(а).
здравствуйте! а что вы можете сказать по-поводу обручей: какое у них качество, они стандартные? просто очень хотелось бы заказать несколько экземпляров!!!
dushechka, обручи хорошего качества, очень много из ассортимента сайта можно увидеть в магазинчиках с бижутерией, на рынках. Можете предварительно там пощупать прежде чем заказывать. А вообще еще никто на обручи не жаловался. Если приходит брак, то я возвращаю вам деньги
tuti, ну представляешь, так никто и не заказывает больше
Anna Lawyer, Анютка, 26591 - цена за штуку
dushechka, Танечка, спасибо за заказ. Напиши мне в личку свой контактный номер. К сожалению я только сделала общий заказ, посылка уже едет к нам. А следующий заказ буду делать когда соберется минималка 1000грн. Обычно собирается за 3-4недели Кстати, если по обручам возможны замены, то напиши их. Очень часто чего-то не бывает в наличии
Kota, Анечка, принимаю, скоро заказываю Напиши пож-та номер телефона в личку
maremka, Юльчик, я позже (наверное уже завтра напишу точную сумму, а то поставщик по некоторым позициям по дозаказу не написал уточнения, есть или нет. Я ему завтра позвоню спрошу и тогда уже точно напишу суммы. по дозаказу пока точно заказалось 2602, а по двум другим позициям не знаю, пусто. я тебе обязательно в личку напишу