А я вот даже скачала саундтрек к фильму "7 жизней" : Ennio-Morricone-The-Crisis Сижу, слушаю и реву такая музыка глубокая, прям до мурашек доводит...
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
7 Душ с Виллим Смиттом в главной роли (ещё его называют "7 жизней" по-разному в общем)
Посмотрела. Слезы градом, душа наизнанку и отчаянно колотящееся сердце... Лиль, спасибо, это действительно один из лучших драматических фильмов современности
7 Душ с Виллим Смиттом в главной роли (ещё его называют "7 жизней" по-разному в общем)
Посмотрела. Слезы градом, душа наизнанку и отчаянно колотящееся сердце... Лиль, спасибо, это действительно один из лучших драматических фильмов современности
А я его как-то начала смотреть,он мне неинтересным показался. Но теперь надо обязательно посмотреть.
А я его как-то начала смотреть,он мне неинтересным показался. Но теперь надо обязательно посмотреть.
+1.. Как то не воспринимаю я Смитта как драматического актера.... Посмотрю обязательно!!!
Фильм от которого мы просто проревели с мужем "Вечное сияние чистого разума". Посмотрите обязательно, кто не видел. Фильм о любви. Плачу часто, но так как накрыло от этого фильма наверное не было такого больше....
А я его как-то начала смотреть,он мне неинтересным показался.
А там весь прикол в том, что первые полфильма даже не понимаешь о чем он. Развязка приходит в самом конце и все непонятные фразы, поступки главного героя в итоге складываются в единую картину как паззл
flower писал(а):
Как то не воспринимаю я Смитта как драматического актера
Аналогичное было мнение... но он сыграл просто бесподобно
Ага, посмотрите обязательно. Увидите Джима Керри в новом амплуа. Хотя лично я уже давно убедилась в его таланте не только как комика. Фильм смотрится очень легко, он светлый очень. Ну и постарайтесь уломать мужей за компанию глянуть. Такие фильмы только укрепляют семейные узы, и подобных фильмов не так уж и много. Их может испугать жанр мелодрама, но вы скажите, что это не обычная мелодрама, а мелодрама-драма-фантастика.
пс: Сейчас вот перечитала, кто от чего плачет. :) Да.. Воистину ревела от Игр разума.. Восхитительный актер.. Реквием по мечте меня не заставил плакать. Он у меня вызвал совсем иные чувства, а не слезы.. Фильм я пересматривала два! раза подряд и потом еще. Это очень сильный серьезный фильм. Музыка к этому фильму заслуживает отдельных аплодисментов.
Пожалуйста, солнышко, рада, что тебе понравилось Я больше всего рыдала, когда он медузу в ванну пустил и в конце, когда та девушка смотрела в глаза пианисту и видела его глаза - там меня и прорвало на слезы
flower писал(а):
Фильм от которого мы просто проревели с мужем "Вечное сияние чистого разума". Посмотрите обязательно, кто не видел. Фильм о любви. Плачу часто, но так как накрыло от этого фильма наверное не было такого больше....
ой, обязательно надо посмотреть. давно хотела посмотреть фильм с участием Джима Керри, но не как комика, а драматического актера. он талантливый человек и актер, но комедии с его кривляниями поднадоели как-то, хотелось посмотреть его в амплуа не комика, а в серьезном каком-то фильме! посмотрю!!!
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
ой, обязательно надо посмотреть. давно хотела посмотреть фильм с участием Джима Керри, но не как комика, а драматического актера. он талантливый человек и актер, но комедии с его кривляниями поднадоели как-то, хотелось посмотреть его в амплуа не комика, а в серьезном каком-то фильме! посмотрю!!!
Ну раз так, то уж тогда обязательно смотрите "Человек на Луне". Из того, что видела, драматичней уже не придумаешь наверное. Кстати тоже поплачете наверняка! Ну а потом еще "Шоу Трумана" и "33 несчастья".