Эх, я как всегда с опозданием Но! присоединяюсь ко всем и поздравляю наших мамочек и их малявочек с первыми юбилеями. Tanyasha, тебе быть сильной! выдержав все испытания первого года ты прошла урок терпения и нежности. Пусть Тимошечка будет здоровым, не надо нам тут всяких дисплазий, гипсов..Пусть радует мамочку своей энергией и новыми достижениями! Гарматка и Ясенька! с месячишкой вас! Ясеньке - кушать хорошо сисю и давать мамочке отдохнуть и поспать! набирайтесь сил - ведь совсем скоро первое "агу"
Iriwih еще раз Поздравляю Викторию с первым, самым важным годиком жизни Успехов ей во всех начинаниях, здоровья и заботы, любви и поддержки родных и близких!
Dzhina отметили сегодня чисто символически, потому как сборы всей родни будет на выходных..Честно сказать даже немного волнительно ведь приедут даже из-за "кордона" (чтоб не принесли с собой никакую заразу) Я с этой эпидемией вообще голову потеряла. Чувствую буду всех проверять
Девченки, солнышки, спасибо вам за поздравления!!! Меня аж слёзы проняли... Меня из всех моих "в реальных" друзей меня поздравил один человек... а тут... я вас всех обожнюю, чесслово
Tanyasha,Iriwih! Я присоединяюсь ко всем успевшим и опоздавшим))) Поздравляю вас с первыми "годовщинами" ваших малюсеньких сокровищ!!! Пусть с каждым годом растёт ваша взаимная любовь и понимание, пусть маленькие солнышки вас только радуют и пусть всё плохо обходит десятой дорогой!!!
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!