Девочки, я думаю сделать что-то типо статьи про свадебные места для прогулки и фотосессий с фотками, ценами, это было бы прикольно. Мы все вместе можем составить список, дополнить его свежими ценами и коллективно собрать фото. Было бы очень полезно для невест.
Давайте коллективно дополнять список!
На природе: 1. БШ. бесплатно 2. Яхтклуб (Бородинский). бесплатно по крайней мере было раньше. Фото есть у меня. 3. Бот.сад. Цена - . 4. Театр. Снаружи бесплатно,. Внутри - грн. Фото снаружи у меня есть. 5. Детская ж/д дорога.
В помещении: 1. Платинум 2.
Копируйте и дописывайте список!
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Admin Марин, а надо ли? Стоимость ведь меняется Даже цены в Платинуме у многих отличались..и в Магара и места для фотосетов тоже... Мы будем брать только самые популярные? (Яхт-клуб у примеру в них не входит и там просто так не заедешь пофотаться )
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
В помещении: боулинг Капиталист, Космик Коффе Лайф
на улице стадион металлург (зависит будут ли игры или нет)
Цитата:
в сентябра сдерут 200 грн, а в октябре уже за 100 пустят но, конечно, узнать цены - не проблема, если хочешь
ха! Сейчас цены на услуги свадебные в сентябре-октябре (!) дороже, чем в июле-августе. А может вообще бесплатно пустят..на ту же Чайку, если в пятницу приехать
Надо определиться-это будет статья или с обсуждениями. Потому что темы про места для прогулки у нас естьи не одна. (где писали о том, что в Платинум можно не попасть даже по пред.договоренности и т.д.)
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin